神农溪纤夫文化走廊

Shennong Stream Qianfu Cultural Tourism Area

4.4/5分
景 色 4.5
趣 味 4.3
性价比 4.3
  • 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 巴东是长江边上的一个小城。神农溪是发源于神农架的一条河流,在长江三峡大坝节流之前,只能乘小木船进入,现可乘大船游览。可作为深度游三峡的一种选择。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 风景如画,看到了千年悬棺,至今是个谜,不知道祖先是有哪般神功放上去的!那边很是凉爽,夏天去都要穿长袖,非常舒服的地方!

展开更多

• 我们从位于巴东县城长江边的码头换上小游船,船开大约五分钟后就进入了神农溪的龙昌峡段。人在船中,四周望去,满目青翠,两边的山岩多成80度至90度斜坡直插溪底。溪水碧绿,水面的宽度不超过30米。船行在溪流中,两岸的峭壁上植被茂盛。

展开更多

• 景区不大,主要是坐船看下江及山,上岸后有个表演能看,面积不大,景区逛的人不多,十一去的,中午后就没人去景区啦,别问我怎么知道的,因为我就住在景区门口的酒店,可以看到上船的地方,不过上岸周围的餐馆口味都还不错,连换几吃几家吃都可以,就是有些店人少不接待😓

展开更多

• 只有两个小时来回的船程,没有上岸,更别说到纤夫文化园后续的活动,体验极差性价比低,

展开更多

• 长江一号游轮的其中一个景点 换小船游览的 峡谷幽深 水流清澈 姑娘美丽 猕猴可爱

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 很秀丽的景区,能看到模拟的纤夫文化,美女导游的山歌唱的很不错。全程乘船,适合没有体力走山路的人。缺点是游览时间由导游船控制,如果想慢悠悠的多逛一会儿的话不知道能否实现。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 湖北省恩施土家族苗族自治州巴东024县道
  • 等        级: AAAAA
  • 电        话: 0718-4330000
门票信息:

附近的景点

更多

恩施土家族苗族自治州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的恩施土家族苗族自治州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量恩施土家族苗族自治州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多恩施土家族苗族自治州旅游信息就来携程旅游攻略。