4.5/5分
景 色 4.3
趣 味 4.3
性价比 4.4
  • 景色:4  趣味:3  性价比:4
  • 不错,还是可以的,就在祖庙门口往左走五百米左右!!!

• 景色:5  趣味:3  性价比:5
  • 不用门票的~主要是去拜神~听说这里很灵哦~嘻嘻,有信仰的人可以去一下~这里的斋饭挺不错的~

展开更多

• 位于祖庙,附近的,坐公交车都能经过!!!!去过两次,感觉还行!!

展开更多

• 一大早就赶过去了,人还不算多,景色也还不错,个人感觉也算个不错的景区。在佛山祖庙附近的一座寺庙,交通很方便。环境不错,也不用门票,卫生条件好,感觉整个寺庙的管理比较有序,但假期来上香的人不是很多。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 的确不错的,一个旅游景点,旁边还有家好的男科医院-佛山名仕医院。真是旅游看病一体化啊。

展开更多

• 历史上,仁寿寺内高僧辈出,纵堂、玉琳、祗园、慈云等高僧皆出于此。该寺相传创自明初。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 景色很不错,值得来的地方,玩的很开心的了,

展开更多

• 住的地方离这里非常近,晚上很热闹,这里交通便利到哪里都还算方便!

展开更多

• 仁寿寺就在祖庙附近,坐地铁的话出了地铁口走路几分钟就可以到达,这是一个不需要门票的寺庙,可以自由出入,也是佛山比较清静的一个景点,来的人大多数都是香客,因此都比较虔诚,上上香,看看佛,听听佛的教诲,收一下紧紧的心。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 免费景点,市政重点改造优化地点,位置在祖庙岭南天地旁,非常适合连片游玩

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 佛山市禅城区祖庙路5号之一
  • 电        话: 0757-82303522
门票信息:

附近的景点

更多

佛山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的佛山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量佛山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多佛山旅游信息就来携程旅游攻略。

广东旅游快速入口