• 我每次去巴黎都会去那里的。我觉得这个场馆大小刚好,适合时间少,没力气去大场馆的。莫奈的睡莲是镇馆之宝。

展开更多

• 为了莫奈必须滴去,意外的收获很多毕加索,环境美,人不会太多,出来逛逛花园,半天的魅力

展开更多

• 被携程的预订服务惊艳到了。官网已经订不到一周以内的票,居然在携程上订到了后天的指定场次门票,而且是电子票,不需要现场再排队取纸质票。终于没有留下遗憾。手工点赞,五星好评!
    这里是莫奈睡莲主题画作的最佳场馆,专门设计了两个椭圆展厅,展出8幅睡莲。莫奈其他主题作品主要在奥赛博物馆。

展开更多

• 虽然是冲着莫奈巨幅睡莲去的,但楼下的展也很好看。在莫奈画前各个角度坐了很久,非常喜欢,如果有时间再去莫奈故居,更有感受。旺季一定要预约,买票的话,门口排队天荒地老。

展开更多

• 橘园美术馆坐落在巴黎中心地带的杜伊勒里花园中,始建于16世纪后期。1918年,莫奈决定把他的《睡莲》捐赠给法国政府,成为橘园美术馆的招牌展示品。
    2000年,橘园美术馆开始整修,经过六年的改造,2006年5月,橘园美术馆重新向公众开放。

展开更多

• 有很多美术爱好者在里面画画,学艺术的同学和喜欢艺术的朋友,可以常去看看

展开更多

• 早晨的杜乐丽花园非常安静,我们在橘园美术馆(Musée de l''Orangerie)门口的瑟瑟秋风中等待开门。
    美术馆不大,巴黎通票有效。整个一楼前后两个展厅,只有8幅巨型油画在椭圆形的墙壁上环绕铺陈——莫奈(Claude Monet)于1914-1918年的巅峰之作《睡莲》(Les Nympheas),人少时可以在展厅中间的凳子上坐下来,感受睡莲的静谧和四季变幻之美。
    底层展厅也是名家云集:毕加索、塞尚、雷诺阿、马蒂斯、卢梭、德兰、高更。个人很喜欢这个美术馆。

展开更多

• 巴黎橘园在协和广场旁边,可以在逛完广场和周边景点之后也来这里感受一下巴黎的艺术气息,这里面展出的展品虽然不是很多,便也是有一定的代表性的,权当是逛街途中的一个休息点吧,感受一下巴黎时时处处的艺术气质。

展开更多

• 橘园美术馆的展馆面积不是很大,和巴黎其它著名的博物馆或者艺术馆比较起来相对较小,但这并不能抹杀它的艺术价值,来到这里可以欣赏到莫奈的真迹,那巨型的画面,相信只要见一眼或许一辈子都不容易忘记,当然除了了莫奈,也还有其它几位著名的艺术家的作品可以欣赏。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: Jardin des Tuileries,Place de la Concorde,75001 Paris
  • 电        话: +33-1-44504300
门票信息:

附近的景点

更多

法国旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的法国自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量法国旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多法国旅游信息就来携程旅游攻略。

欧洲旅游快速入口