• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 马尔代夫真的是人间天堂,很久以前就眷恋这里了。一直一直想来,这次终于给我去了!真的很开心!!!天堂般纯在的地方,到了这里你真的无法用语言来形容它的美!我们在这住了3天2晚。 这家酒店环境优美,服务设施什么的很好,我们换了很多1元的美金作为小费。酒店有WIFI,房间很宽敞很好。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 水清沙幼是必须的,每处都是一张明信片,不不不,还要美……岛上植被很多,多姿多彩,各种房型都可以看到海或离海不过十米距离,经常来的活动价让满月的性价比更是提高不少………上离岛的时间和接待安排得很合理,晚上十点的飞机,安排我们七点离岛,很开心……房间里每天四瓶水足够了,住水屋时居然给了八瓶水,嘻嘻……岛上健身网球乒乓球排球瑜伽站立帆板独木舟浮潜三宝救生衣全是免费的,非常有趣

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览3天
  • 我们在马尔代夫满月岛度假村呆了一个星期,而且这里真的是太棒了。这里的工作人员全部都非常友好,而且服务也很优秀。这个度假村保持得非常好,而且庭院和配套设施都很干净。这里的位置非常便利——从马累机场只需坐一会儿船就可抵达这里。度假村周围的水域清澈见底,而且那里还有许多水上活动,可以让大家玩得很开心。我们喜欢这里!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 环境很好,服务质量高。特别水上屋很舒服,还可以下海抓海鱼。呵呵。玩得很开心。

展开更多

• 中国人最早去的岛屿之一,性价比不错,水上屋很新,水在麻袋一般

展开更多

• 满月岛度假村拥有海景别墅、水上小屋等丰富的房型可供选择,岛上设施也非常齐全,岛上游客里中国人的比例约占了二分之一到三分之二,包括香港澳门以及台湾客,满月岛算是离机场较近的一个岛了,全岛被喜来登覆盖

展开更多

• 性价比超级高,如果是第一次去是个很好的选择。有些方面可以提前做好准备,如果不是一价全包,岛上免费提供的饮用水不足,最好从马累带过去。如果不是一价全包,救生衣、浮潜用具也不免费,可以租,救生衣+脚蹼是7$一人一天。个人觉得最好的浮潜点在码头旁边,一定不要错过去那边浮潜一次。不要错过拖尾沙滩附近的无边泳池。选个潮低的时候走到拖尾沙滩尽头。

这次是在辛.巴.达.旅行.网定制来的,体验很棒,比跟团、自由行要舒服很多,

推荐你们也去定制看看:http://sina.lt/fazE

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 一是距离马累近,无须到马累后又转机转船,二十分钟快艇直达,适合一家老小出游!二是水屋限制少,八岁以上小孩可入住,其它岛要十二岁以上。三是喜来登服务不错。

展开更多

• 最为新奇的是卧室地板上的圆形玻璃地砖,度假酒店的外观设计十分漂亮,飘逸而不失品位

• 景色:4  趣味:4  性价比:5
  • 看到不少漂亮的鱼。看海豚去一次也差不多了。还有就是别墅真心没意思,除了房间大点,就是有一个可以泡澡的小泳池,真不能游泳!

• 景色:3  趣味:5  性价比:4
  • 满月岛是一个很高端的端架圣地,这里的预约是很早就开始了,每年的秋天比较好,没有那么炎热了,岛上人较多。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 满月岛的美景格外的静谧与和谐 月亮显得格外的明亮 是一个非常适合度假休闲的地方,这里消费并不算太高,是一个四星岛,也不用坐飞机,但这里的服务不错

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 一价全包,性价比高,服务都很好而且风景很漂亮,值得一去!

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 一定要做好防晒,水屋是必住,直接下水可以看到人多鱼类,必须穿好长袖下水否则一定晒伤

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 必须赞好么,环境服务都特别棒,性价比很高。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 满月岛的酒店环境设施都很棒,马代的太阳比较毒辣,一定要做好防晒,水屋是必住,直接下水可以看到人多鱼类,必须穿好长袖下水否则一定晒伤

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 满月岛的酒店环境设施都很棒,满月岛的服务非常好,即使英文不过关的人也能够毫无障碍地享受服务。

• 景色:4  趣味:4  性价比:5
  • 满月岛距离马累太近,非常美丽的地方,给我们留下了极其难忘的印象。先说说住吧,个人感觉住很重要l了。

• 景色:4  趣味:4  性价比:5
  • 性价比很高!携程各项服务还不错,开通了微信领队,及时解答行路住宿的问题,团友之间还能相互交流。

1-20 / 29条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: Furanafushi Island North Male Atoll, 08240 Maldives
  • 电        话: +960 664-2010
门票信息:

附近的景点

更多

满月岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的满月岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量满月岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多满月岛旅游信息就来携程旅游攻略。