孙子文化园

Sun Tzu Cultural Park

• 娘了个逼,什么玩意,还没有建好就开放,进去了这个不能坐,那个不能看,倒是建设的工人不少,看人吧,再说,有啥意思,儿童乐园的玩具都是一个小时开放一次,坐不上,等着吧,管你等多长时间,里面卖吃的地方卖东西是贼贵,妈的,门票一分不少,景点大打折扣,总之不建议进去,也就是门口修的不错,里面,,,,很一般般

展开更多

• 人太多,好多项目都没玩,里面很大,树很多,像个植物园,兵器库还不错,图片都是兵器库里的,对历史感兴趣的可以去一下,里面还有很多地方正在建造,我想明年去一下可能更好吧,广饶有这么个地方已经很不错了,对于年轻人更合适一些,以上仅供参考,呵呵

展开更多

• 还不错,有一些游乐设施还在建设中,儿童游乐
    园宝宝身高不够没能玩,旋转木马大人能陪着宝宝一起玩就好了,不到2岁的宝宝游乐园没有能玩的,小火车还不错还园一周,时空隧道很漂亮,门票也不贵30元,游乐设施也不用另外再收费,很好,总之,很不错。

展开更多

• 园子挺大,但是设施建设还不全,游乐场人都很多了还非要等固定时间,另外那个什么球的那个地方能不能通风好点,一进门口就给脚丫子味熏出来了,太酸爽~

展开更多

• 一家人去的,里面的4D电影很好看,就是人太多,排队等候时间太长,孩子玩的很开心,还做小火车游览了景区全貌,期待明年五一全部开放后再玩。

展开更多

• 去过几次了,这次人最多了,所有的游乐设施全开放了。新开放的兵器馆很值得一看,既能长知识,还有互动区,小火车没来得及坐。40分钟一圈,20元车票。

展开更多

• 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

展开更多

• 非常不满意,里面个别商家存在欺诈消费者现象!见别人带着小孩子就故意招呼小孩子过去玩他们的沙包一类,很明显就是欺诈!而且态度非常不好!希望你们好好整顿,不要丢了广饶人的脸,更别丢孙武的脸!!!

展开更多

• 《‭‮法兵子孙‬‬》中有一句:不可胜在己,‭‮胜可‬‬在敌,胜可知,而‭‮可不‬‬为。
    孙子兵法的主旨,不是让你去求胜,‭‮是而‬‬如何让‭‮己自‬‬变得更强大,‭‮为成‬‬真正有实力和远略的人!无论是主攻,还是应战,才能战无不胜,百战不殆...
    ​顶着‭‮04‬‬℃的大太阳🥵,在孙子文化园深深‭‮受感‬‬了一番~

展开更多

• 园区面积够大,内容设置还是很丰富的。
    但是还有很多游乐设施没有建设完成,只是开放了一小部分,不知道是不是人少,开放的儿童乐园区游乐设施也不全开,定点开放。
    环园小火车值得一坐,可以了解全园环境。
    等都建成,还是不错的一个去处。

展开更多

• 取票挺容易,娱乐设施限制太多,身高或者过高,或者不够。1.2米以下不让玩的项目,是因为这样的孩子免票吗?小火车挺好的。服务人员太死板不变通。典型教条主义。孙子文化园,努力吧。

展开更多

• 景区很大 通票都能玩 去的时候不是周末节假日 人不太多不需要排队 有好几种过山车其中还要数弹射起步的那个厉害 矿山车激流勇进等都很有趣 激流勇进需要买雨衣

展开更多

• 非常客观的评价,超级坑的景点,居然要79块钱,携程买了票之后小条款写了不支持退票的(坑一个算一个)79的通票,其实什么都不含,只有个旋转木马,大的项目全都没开,景区好像对本地人是免费的,仅有的几个项目要跟免费的本地人排队,几乎什么项目都没有,毫无体验感,2022年最坑景点诞生!!!!

展开更多

• 东营广饶孙子文化园,非常值得一游,公正评价。感受孙子文化,成人票70元,儿童票40元,所有游玩设施免费,带孩子的一定要给孩子买张儿童票,虽然1.4米以下免门票,但是不买票不能玩园中游乐设施,单独买票很不划算。园中湖景非常美。兵圣宫的球幕影院,1.4米以上儿童才可以进,精彩美轮美奂。去东营,看黄河口,去一次广饶,玩文化园,很不错!
    景色不错,
    有趣好玩,
    性价比高,
    总体超赞。

展开更多

• 七夕那天去的,气温37特别热,可是馆内却没有空调,热的人要死,热的时候千万不要去,室内就是大蒸笼,大蒸笼,我们十点到的,下午一点就支撑不住了,怕中暑,问了工作人员整个景区只有吃饭的地方有空调,看着工作人员的头发那天都打流了,都是汗水,唉,保安室里保安坐不住,都坐外面乘凉,我真的无语😒

展开更多

• 环幕电影不错呦,古代景色,冰雪场,兵圣宫,儿童游乐场,我是这么分的呦🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪

1-20 / 99条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 东营市广饶县乐安大街1678号
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0546-6095555
门票信息:

附近的景点

更多

广饶旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的广饶自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量广饶旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多广饶旅游信息就来携程旅游攻略。

东营旅游快速入口