广州塔点评(32877条点评)

写点评
  • 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 广州塔那是广州的地标,外观设计很美,观光主要集中在107,108层,建议傍晚等到塔上,这样既可以看到白天的景色,又可以看到繁华的夜景。由于广州的地形平坦,看到的景观不是特别没,层次感不太好,不过对于没试过高处观光的人来说还是挺美的。去广州塔的交通很方便,因为有地铁,如果时间充足还可以乘船过去,珠江夜游和广州塔游两不误。至于票价,我认为稍微贵了点。最普通的观光票150元,60周岁以上的可以半票,70周岁以上免票,不过要提前一天预约。至于要乘坐摩天轮观光和乘坐极速云霄的价格要根据自己的承受能力购票了,一般不建议老人坐。上去以后其实不到半个小时就可以逛完了,上面有卖纪念品的,有咖啡厅,还有专门摄影留念的,在107层有玻璃格拍照,很多人在排队,我当时去太晚了,就没排。随便拍了几张就下去了。不过庆幸的是下塔坐的是观光电梯,可以感受到电梯的速度,但对于恐高的我来说,那种心情很复杂。最后,出口处有免费盖广州塔的章,我在上面盖了一个当作留念。游广州塔的时间都花在排队购票,排队坐电梯上,大概要1个多小时,所以想多拍照片的话就要提前去。

景点信息

• 地        址: 广州市海珠区阅江西路222号