易发商业街

4.2/5分
  • 在番禺区内 ,我认为易发商业街算是一个人流量非常多的地方了。特别是在节假期,来易发商业街的人就更多了,这里的环境非常好,商铺很多,而且装修都挺好的,和其他商场相比,他的价格也能够接受,交通也很方便

• 虽然说。是雀氏一个地铁站,但是其实是桥这部分最中心的商业学应该就是一般商业街了。你把上一届这边有一个新大新百货。然后还有一种条可以逛的街,有衣服啊,美食啊,这条商业街也是一把商业街,然后在二楼那边又新开了一个美食花园,然后就有很多可以吃的喝的,然后总体而言,无论什么时候去都是感觉挺热闹的。然后他那边的餐饮换代率也不是特别会有一些我几年前过来吃到的老店,现在都还在。嗯,倒闭率不是很高。

• 非常好的地方是一个购物一条街啊,美食购物都有车来人往很多人去那里购物。有很多小吃,例如那个鸭血肠啊,板栗呀。

• 番禺比较老的商业中心,布局和装修风格偏传统,时尚元素和大品牌少,一楼商业街价格亲民,二楼食街还可以。

• 里面有很多卖衣服的,很多吃的,首饰店什么的,是个逛街的好去处,喜欢看电影的也可以去哦,热烈推荐

• 里面衣服都可以。价格也不贵。一般的上班族都可以消费。

• 繁华路段 景色秀丽,附近交通便利,距离市桥汽车站和地铁都比较近,商业街道卫生也比较干净 , 附近酒店也比较多 ,性价比高, ...

• 吃喝玩乐一体化的步行街,物美价廉

• 属于番禺区最繁华商业心中之一,集饮食,购物,娱乐于一体的商业街

• 番禺老城区中心商业步行街,周末或节假日期间有很多人逛!

• 吃,住,行非常方便,新大新就在那,近友谊商店

• 市桥中心位置,得闲行街饮茶都方便

• 曾经是全国闻名的电器商业街,现在变成了综合性商业街,吃住玩样样齐全。

• 地        址: 繁华路(近市桥汽车站)

广州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的广州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量广州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多广州旅游信息就来携程旅游攻略。

广州旅游快速入口

广州旅游推荐