百万葵园

Million Sunflower Garden

• 在南沙,离广州市区很远,至少要两个小时车程,地方不大,但是花的种类很多,一大片的向日葵,薰衣草,尤其喜欢七彩花田,这个不多说,直接上图,我去的时候还刚好有樱花展,里面吃东西的地方不多,最好先吃饱再坐车过去,那里很偏,大约玩两个小时也足够的了。就是门票偏贵,旺季要150元,可以在网上订票会便宜点。向日葵是一年四季都开的,其他花可以在网上搜索一下,百万葵园每个季节都有什么花开放网上能搜索到。

• 景色:3  趣味:4  性价比:2
  • 小孩游玩趣地......比较偏远,交通不便,节假日堵车。哎,看图吧!

展开更多

• 还百万葵园,良心不痛吗?你那葵花有一百株就不错了,还焉了吧唧的体验不佳,

展开更多

• 去过两次了,每次最爱的就是那一大片的向日葵花海,拍出来的照片很美。就是花田里面蜜蜂很多,有点害怕。还有一次是去看的郁金香展,也不错,有各种颜色和种类的郁金香。里面大名鼎鼎的就是葵花鸡了,号称是吃葵花籽长大的走地鸡。

展开更多

• 向日葵花田好看,设施比想像中的多,之后也有很多要完成的项目,期待了~

展开更多

• 房间设备齐全,特别是需要夸一下房间的吹风机,吹风机风力非常大,女生长头发也会吹的非常快,位置优越,交通方便,离地铁站很近,走路大概三分钟即可到达很方便,房间没有异味,隔音非常好,床很舒服,前台陈兰兰小姑娘服务不错,微笑服务

展开更多

• 第二次去百万葵园了,我很喜欢向日葵!向日葵象征着阳光、积极乐观的生活态度。

• 景色:4  性价比:4
  • 期待虞美人花开,可惜没看见,…………、……、、其它的花巴看过

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 出游好去处,景色迷人,好多来拍婚纱照!牛啊。

展开更多

• 个人感觉,是广东最值得去的景点,价格超值,因为内部有多项游乐设施没有额外收费。员工非常有礼貌,回答问路等都很客气,有些小瑕疵就是有些设施未及时更新,有些照照片位置踩踏(当然是游客素质问题,但是可以加隔栏防止踩踏)。取票方便,报手机号即可。园内很干净,可以玩一天,带小朋友去最好。进园还有巧克力或冰淇淋或小香袋送。拍照的好去处。很美!什么时候去到就什么时候进去!,不用拼团!

展开更多

• 出于环保考虑,请尽量不要携带金属、塑料等不易溶解包装的食品;如对花粉过敏,请自备口罩。

展开更多

• 这里可以需要手脑并用,动静结合的过程中,大大丰富了游客的一站式旅游体验。值得一来,推荐一下。

展开更多

• 很多婚纱照的取景地,一年四季,各有不同的鲜花开放。四季的轮回,带给人们不同的期待,品种很多。

展开更多

• 如果不是亲眼所见,真的不敢相信这里竟有如此震撼的画面,大片的向日葵把这里装点得金黄一片,太漂亮了。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 广州市南沙区万顷沙镇新垦15涌