• 一大早去的,没有游客,基本都是当地市民晨练,走马观花的看了看,孤立的一座山头,下山要返程了,碰到一个旅行团,决定蹭导游,了解了很多典故,才觉得有意思起来,果然还是听讲解才是正路子,虽然有文艺解说但是毕竟不生动不全面。此次行程值了

• 趣味:3  性价比:3    建议游览2小时
  • 伏波山就是那么一点点大。在市区内的一个小景点,号称是山,实际上是个巨大的石头.。个人感觉有点太袖珍了,里面也是什么都没有,时间紧的话,建议可以直接放弃。

展开更多

• 伏波山和叠彩山、象鼻山一起,是桂林非常有名的三座大山,哈哈,是三大名山,也是来桂林的游客一般都会去的。它就在桂林的市区中心,很容易到达。里面的景点都比较有特色,那个巨大的千人锅,其实在不少地方都会类似的大锅,还有关于伏波的故事,也为它的景色增添了一些神秘感。

展开更多

• 可俯瞰桂林全城,对休闲游很有帮助,看清城市和各个景点的方位。桂林城市不大,景点与景点之间走着去就行了。而且伏波山就在漓江边,夏天去应该不错。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 位于桂林市区东北,孤峰突起,有还珠洞、千佛岩、珊瑚岩、试剑石、听涛阁、半山亭、千人锅及大铁钟等景点和文物,集山、水、洞、石、亭、园、文物于不足1万平方米的范围内,成为独特的桂林山水的缩影

展开更多

• 伏波山景致优美,岩洞奇特。山的东面是临江回廊、伏波茶室和依崖而建的听涛阁,西面有登山石阶,可达半山亭和山顶,登高眺望,可看到桂林清秀如画的水光山色。

展开更多

• 伏波山位于市区漓江的西侧,如果不是在桂林市中心,山体自身的景色也算平常。爬山的路比较陡,但是上山之后风景迷人。

展开更多

• 还可以吧,就是城市中间一座保留下来的山峰,爬上去也不是很高,唯一有点意思的是还珠洞后面有个千佛岩,还不错,本来没看懂,只是自己随便看看,后来碰到个旅游团有导游,听她介绍了千佛岩,挺好的,不过看过千佛岩,进去里面要听诵经念佛,以捐香油为名,强势消费,反正我没跟团就离开了!好多卖的东西,觉得太过商业化,反而少了灵气。

展开更多

• 游山玩水的好去处,离漓江也近,很不错。而且旁边有汉庭连锁酒店,还有免费的停车场,非常舒适。

展开更多

• 里面的小山还是蛮多的,景色真的是好美啊· ,还是值得一去的,交通也是很方便的,门票价格也不是很贵

展开更多

• 伏波山公园由多级山地庭园组成,有还珠洞、千佛岩、珊瑚岩、试剑石、听涛阁、半山亭、千人锅及大铁钟等景点和文物,集山、水、洞、石、亭、园、文物于不足1万平方米的范围内,成为独特的桂林山水的缩影。
    伏波山门票每人15元,上伏波山十几分钟就上到山顶了。

展开更多

• 伏波山是一座依水傍水的孤峰,建有伏波将军庙,伏波山景致优美,岩洞奇特,自然风光优美。

展开更多

• 伏波山在桂林市江边,有点特别,别有特色。山不高,不过站在山上可看到象山,叠彩山。

展开更多

• 相比象山公园,这个要收费,人比较少,不过景色还是不错的,山不高,不过有点陡

展开更多

• 很一般,很小的公园,就底下的一些石刻可以看下,听个讲解也就顶多五分钟搞定。很小一座山,上山顶很小一个观景台,景色还行。

展开更多

• 景区很小,景色一般,游览价值一般,作为一个付费景点,没什么必要参观

展开更多

• 毫无服务和性价比可言,景区很小,设施和景区介绍很老旧,应该做成免费公园。

1-20 / 51条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 桂林市龙珠路10号
  • 等        级: AAAAA
门票信息:

附近的景点

更多

桂林旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的桂林自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量桂林旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多桂林旅游信息就来携程旅游攻略。

广西旅游快速入口