• 景色:2  趣味:2  性价比:1
  • 从三亚至海口,一路开心,从海口坐船至北海开始陷井不断,广西旅游业从业者很不地道,早上五点半,一踏上北海路遇出租司机,司机说生意不行5元拉去车站,一上车司机开始了精心编织的谎言。套近乎,问长问短,热情客气不露㡾迹。然后就骗到北海康辉旅行社,七哄八骗报个三天两日桂林游,其间又说到了北海应该去南宁,德天瀑布,其间还可去赿南。最后坐了4个小时的车参观了1个半小时,中间导游硬加个自费景点。到了桂林早上5点半导游接车,一开口,你们的景点每天上午就完,下午就是自费景点,一天三百多,五个景点,悄悄上网一查,有三个景点网上都查不到。一说不去导游脸色一变恶语相向无言强烈见意大家来广西千万别迶团购物不断收费不停陷井多多!!!

展开更多

• 日月双塔,在桂林选择住宿“桂林同德酒店”。房间窗户外就是杉湖日月双塔,晚上可以坐在房间的沙发上欣赏金光闪闪与银光闪闪的双塔。白天的双塔也很迷人。湖边绿树环绕、湖中亭台楼阁、湖水清澈透底。上塔需要买票的。

展开更多

• 日月双塔还是晚上更快漂亮一些,不过白天与晚上确实不是一样的感觉,这周边都是园林,如果有时间建议慢慢溜溜,感觉是不错。
    建议住在周边,可以慢慢欣赏。

展开更多

• 日月双塔位于桂林市内的杉湖,日塔为铜塔,月塔为琉璃塔层。两塔之间以湖底一条10米长的湖底隧道相连。 白天,水面会有淡淡的雾气,烟雨朦胧的感觉。晚上桂林城市夜景照明比较漂亮,日月双塔通体灯火通明,很好看。杉湖不大,晚上沿湖边散步,可以到日月双塔脚下。进塔需要单独买票。票价好象是30多元。塔内应该是佛教的建筑风格,有十二生肖的守护神。两座塔都有电梯可以直达塔顶。楼梯比较陡。从塔内可以推开窗户观赏湖面风景。 总体感觉还不错。来到桂林,还是应该登塔感受一下的。

展开更多

• 双塔很美,但是远观即可,没必要花钱进去,里面就是硬生生为了景点而景点的地方,没有什么观赏价值
    想看夜景,可以去别的饭店咖啡店什么的,没必要上塔

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 日月双塔位于杉湖,日塔为铜塔,月塔为琉璃塔。早上和傍晚日月双塔在晨光、落日照射下,是白天中最漂亮的时候;而晚上日塔闪着金光,月塔闪着银光,以及湖水中金黄、银白的倒影,那美无法形容。

展开更多

• 日月双塔位于桂林市中心的杉湖中,现在已成为新桂林的象征,晚上去看景色更美,日月双塔通体灯火通明,绕湖转了一圈,感觉各个角度拍照都不错,去桂林的朋友,千万不要错过。

展开更多

• 没有外面看惊艳,日塔全铜制造,确实有看看的价值,仅此而已,但是售票和保安的态度颇差,影响体验,所以不推荐进去,除非加强工作人员教育

展开更多

• 一般般啦,两座塔也没什么特别高的观赏性,价格主要价格真不便宜,桂林旅游景点都太贵了

1-20 / 40条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 广西省桂林市象山区文明路10号
  • 电        话: 0773-2582888
门票信息:

附近的景点

更多

桂林旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的桂林自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量桂林旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多桂林旅游信息就来携程旅游攻略。

广西旅游快速入口