• 中环这里的皇后像广场经常会在电视里看到,算是这里的标志性建筑,传说周末这里就有很多菲佣,可惜我来的时间不对没有看到

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 皇后像广场,位于中环地铁站上方,这里虽然叫皇后像广场,但是却没有皇后像。只有一位爵士的铜像。这里有立法会大楼,周日到这里来是非常的热闹,有香港的菲佣都跑来这里聚集享受他们的假日。

展开更多

• 位于香港市中心的一座面积不大的空地,这里有一个女皇的塑像因此得名。不过是拍摄国际金融中心等超级摩天大楼的一个很棒的角度

展开更多

• 为了纪念英国维多利亚女皇60周年庆典而建造的,皇后像广场现已经没有任何英国皇室成员的铜像。很不错。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 免费开放的,路过中环地铁站的时候观望了下。

• TVB里律政剧必须出现的场景
    广场挺大的,可以随便休息。我去过好几次,每次都碰到有好多人在这里不知道干嘛,有点像请愿,有点像学习,不知道有没有人知道他们在干嘛

展开更多

• 就在中环这里,每到周末或是假日,这里就汇聚了很多菲佣,也是一个景观!

展开更多

• 皇后像广场是连接汇丰银行与渣打道的Cenotaph的开阔地区。这里有许多喷泉与坐椅,每到星期天许多菲律宾女佣都会在这里聚集。

展开更多

• 叫做皇后象广场,不过这里现在已经没有皇后像了,这里环境规划的和不错,干净,安静,游客会选择在这里歇歇脚~

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 这个广场因为早年矗立着英国皇室的雕像,所以叫皇后像广场。这里现在每周日是最热闹的,大批的菲佣会来这里聚会,也算是一道独特的风景线了。

展开更多

• 池子很多,而且有小鱼池很好玩,室内澡堂也不错,很舒服,但遗憾的是很多池子没开,包括儿童嬉戏池

展开更多

• 设施齐全,桑拿,石疗,游泳池,洗浴,休息还有各类温泉,爽歪歪啊

展开更多

• 广场中心圆顶殖民地风格的建筑原为最高法院,现在是立法会总部。它跻身于高楼林立之地,别有情趣。 每年的香港重光纪念日,广场旁的抗战胜利纪念碑都会有仪式纪念在第二次世界大战中阵亡的军人

展开更多

• 每到周末或公众假日这里便会涌来大批的菲佣,她们把这里当成了聚会场所,随意地坐在路椅或地上吃着东西,聊着家常了。

展开更多

• 位于港岛市区中环站,是一个市民休闲的场所。两边都是中环高等写字楼。周日的皇后像广场十分热闹,包括附近的快餐店,大家乐等,都是菲佣喜欢聚集的地方,他们一般放假都会来这里。

展开更多

• 在立法会大楼旁边,从太平山顶坐缆车下来,坐着扶梯走两步就到了。香港的菲佣聚集地,很多菲佣在这里休息,聊天。

展开更多

• 皇后像广场四周被汇丰银行、渣打银行、中国银行、太子大厦、文化东方酒店等高楼大厦围着。广场面积虽然不大,却是香港最有名的公园之一

•   建议游览2小时
  • 香港影视剧中出现最多的景点,也可以说是香港的标志或象征皇后像广场现已经没有任何英国皇室成员的铜

展开更多

• 在我们去山顶缆车的途中遇到的,这边就在中环地铁口出来就是

在立法大楼旁边,有喷泉啥的,看评价说这边好多菲佣,但我们去的时候一个都没见到

这边也是休息的好地方,看到有些人就在花坛边坐着

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 香港中环德辅道中
  • 电        话: 00852-27336119
门票信息:

附近的景点

更多

香港旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的香港自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量香港旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多香港旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口