天祥风景区

4.5/5分
景 色 4.5
趣 味 4.5
性价比 4.6
  • 到了这里太鲁阁的行程基本就要结束了,天祥给太鲁阁画了个完美的句号。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 天祥在太鲁阁峡谷的西部,这里的景色非常漂亮,是太鲁阁公园最最精华的一段,游客也不少!

展开更多

• 太鲁阁的终点就是这里了。包车师傅把我们送进来他就在这里等着了,天祥路上休息的人也不少。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 位置已经深入台湾中部山脉的内部,大约位于台湾中部横贯公路的三分之一处,且能看到双溪会流,往东形成太鲁阁峡谷的景观,是青山环绕之中难得的开阔地带

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 天祥是太鲁阁里面比较大的一个平台,集合了小吃,邮局等设施,在那里买了一个大肠包小肠60台币,也是一个比较大的临时停车场,可以感受下群山环抱的感觉。

展开更多

• 夜晚的天祥~满天星斗 清晨的天祥~空气清新 以前总是匆匆经过,最近在一次的突发事件,让我停下脚步好好看看这,在这真的很舒服很悠闲,让人不想离开...

展开更多

• 这里有一座天峰塔和一座寺庙祥德寺,在此处的万仞山峰之中,颇有“深山藏古刹”之感,还不错。

•   建议游览3小时
  • 祥德寺掩映在深谷中非常幽静,让人心境很平和。这也是从花莲出发游览太鲁阁一线的最后一站。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 972 台湾 Xiulin 秀林乡
  • 电        话: +886 3 862 1100
门票信息:

附近的景点

更多

花莲旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的花莲自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量花莲旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多花莲旅游信息就来携程旅游攻略。

台湾旅游快速入口