黄果树瀑布

• 赶在学生放假前去的,人还不算太多,去前就看了功略感觉一天玩完还是太累,就在网上订了白水镇的TOWO上品酒店,算是比较新的一家,设施齐全,老板人也好,他家饭菜好吃还不贵,可以打8折。第一天老板送我们到景区路口,进去看了黄果树瀑布,我们走着下去玩了又坐大扶梯上来,只是水帘洞有危石关闭了没去成,玩了瀑布就坐公交车回去吃饭了,吃完饭去附近的湿地公园转了下,还是不错的有个音乐喷泉。 第二天早老板又送我们到天星桥坐接驳车,到陡坡潭下,玩了一个小时,出来坐上接驳车到天星桥,这里玩了4个小时,里面的溶洞入口不大,但进去却越走越宽,越高,壮观啊!洞也挺长的,洞出口处有休息和小吃,到了高老庄再往下走人就不太多了,还好到出口处有揽车坐上去,10元一个人,又有免费电瓶车送到高老庄坐接驳车,不然走回头路的话真是个巨大的挑战。

• 地        址: 安顺市镇宁布依族苗族自治县
  • 等        级: AAAAA
  • 官方网站: http://www.hgscn.com/
7:30-17:30,其中小景点开放时间详见景区现场公示。
淡季150元,旺季160元。

黄果树旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的黄果树自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量黄果树旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多黄果树旅游信息就来携程旅游攻略。

黄果树旅游快速入口

黄果树旅游推荐