黄果树瀑布

• 驰名中外的大瀑布,世界著名的大瀑布,反正黄果树大瀑布名头非常响当当。先说说当地“特色”吧,自驾车停车比较困难,我是停在了马路边别人招揽的“停车场”,距离售票处不远50米的样子,正对面。 至于门票,说实话,贵州真好,贵州大多数景点对好多好多的外地游客打折力度都很大,估计是因为其他各个省市对这里的建设做出的回报,景区有公告牌的,我17年夏天去的,浙江好像是杭州的游客凭本人身份证免费,惊呆我了!反正上海都是半价。 买好门票,还要买观光车票!!或者出租车票!!又惊呆了了~因为自驾车是开不进去的!!各个景点之间距离远需要坐车调度!反正我全买了,哪个先来坐哪个。毕竟门票打折一半了,就当贡献吧。出来就是消费滴。 以上就是大多数人的吐槽点! 景区里的景色,我相信没人会去吐槽,因为真的很震撼,当你看到大瀑布的那一刻!!!!至于西游记片尾走过的瀑布场景,这里也是其中之一。 友情提示,景区内景点较多,旺季人很多,注意分配时间体力。还有就是大瀑布那里由于水很大,靠近大瀑布拍照的时候小心相机镜头别湿了。

• 地        址: 安顺市镇宁布依族苗族自治县
  • 等        级: AAAAA
  • 官方网站: http://www.hgscn.com/
7:30-17:30,其中小景点开放时间详见景区现场公示。
淡季150元,旺季160元。

黄果树旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的黄果树自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量黄果树旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多黄果树旅游信息就来携程旅游攻略。

黄果树旅游快速入口

黄果树旅游推荐