黄果树瀑布

• 【整体感受】 来到贵州,那一定要来看看黄果树瀑布。小时候在课文上读过,如今来到了黄果树瀑布,心中首先是无比激动,也是无比期待的。当然由于我们是暑假去的,黄果树瀑布的人真的是非常非常多,因为是旅游胜地,所以周边的商业气氛相当浓烈。一下车,兜售雨衣的,兜售帽子的,兜售草鞋的,各种售卖就都来了。黄果树瀑布作为亚洲最大的瀑布,其震撼和壮观自然是不用多说,在光和水的折射下,美丽的彩虹也是若隐若现。在黄果树游玩最最好玩,也是最最刺激的那便是登山穿过水帘洞。但是就为了穿一个水帘洞,体验一下这种刺激,是需要排队的,排队的人也是相当多,我们几乎排了2个小时左右。 穿水帘洞是需要穿雨衣的,但是2个小时的等待还是非常值得的,在水帘洞里真正感受瀑布飞溅的感觉,可以亲身触摸一下黄果树瀑布,这种感觉真的是超级赞的。 总体来讲,喜欢玩水的人,很值得来黄果树瀑布,景点会让你震撼,玩水的乐趣会让你留念。

• 地        址: 安顺市镇宁布依族苗族自治县
  • 等        级: AAAAA
  • 官方网站: http://www.hgscn.com/
7:30-17:30,其中小景点开放时间详见景区现场公示。
淡季150元,旺季160元。

黄果树旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的黄果树自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量黄果树旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多黄果树旅游信息就来携程旅游攻略。

黄果树旅游快速入口

黄果树旅游推荐