黄果树瀑布

• 黄果树瀑布群是中国最有名的瀑布,也是最大的一个,贵州省最著名的景区。一般来景区游玩走的旅行社,有的是包车来玩,价格可以商谈,紧凑点的旅程有:黄果树瀑布一日游:黄果树大瀑布 → 水帘洞 → 滴水滩瀑布 → 绿媚潭瀑布 → 关脚峡瀑布 → 陡坡塘瀑布 → 天生桥瀑布;或者:天星景区一日游:天星洞 → 数生步 → 天星湖 → 盆景园 → 美女榕,推荐前者。价格大约套票300元,不建议漂流,主要看黄果树大瀑布、陡坡塘瀑布就可以了,上下有个鱼池,很多锦鲤,非常惹人喜爱。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 黄果树瀑布,虽然不是世界上数得上的大瀑布,但是,在我们中国还是数一数二的大瀑布,这就是说,没有更大的,小的也只能将就。 在从贵阳经过长途跋涉后,一旦看到这样的瀑布,也是很让人兴奋一会儿的,照相后,发现,确实有一定的味道。 在瀑布的上边可以穿行,也就是想孙悟空的花果山的水帘洞一样,可以在水瀑后看见下面的水潭,很美丽。 瀑布旁边卖的米皮很好吃。

• 瀑布还是比较壮观的,而且人能从瀑布底下穿过去。但因为去过尼亚加拉大瀑布,相比而言,这个瀑布的气势还是稍微差了点。当然,到贵州,这个地方还是必去的!

• 从贵阳到黄果树瀑布包出租700元,2个多小时到达。门票180元,坐景区出租景点转换车每个人50元。从景点售票点到陡坡塘,再到天星桥,最后到黄果树大瀑布景点。不建议选大巴,因大巴车要坐满才到下个景点。出租4个人就及时出发。景区工作人员非常尽职。调度车辆及时。赞一下。。价格都是一样。黄果树瀑布往返扶梯50元。瀑布亚洲第一,水帘洞一定要去,震撼。

• 去贵州必游之地,这回去之前两天暴雨,去的当日又是大晴天,风景格外好,瀑布的气势也特别雄浑,从远处走近瀑布,再由水帘洞钻出从吊桥离去,各个角度都有绝佳风景,不虚此行。

• 这个景点最大看点就是陡坡塘瀑布,就是“你挑着担我牵着马”片头的那瀑布。它高21米、宽105米,是黄果树瀑布群中面积最宽的瀑布。听介绍说洪峰来临前发出深沉的吼声,故又称“吼瀑”。景区内的石林也很漂亮,可以和昆明的石林媲美。

• 黄果树瀑布今天算是游玩过来了,听了网上攻略说从贵阳火车到安顺然后再折腾到黄果树我感觉是最后悔的,一早六点出发赶到火车站花十五块多到安顺要一个多小时,到了安顺火车站转公交到安顺客运站还要一个多小时,然后从安顺花23块带保险又坐了一个多小时,还跑去西站兜客,感觉上了黑车,最终到达黄果树景区都十一点多十二点了,我悔得肠子青了又白了,因为从贵阳金阳客运站就有直达明景区门口的班车,55块,两个小时多一点到,如果我坐八点第一班班车,十点就可以进景区,可以为接下来的行程争取更多一点时间。想玩景区三个景点,我脚要飞起来,否则过了下午6点就没大巴回贵阳了。 我广州身份证花了半价,90元门票,想说省点钱,一听说三个景区一共要走20多公里的路,我就果断放弃了走路想法,花50块买一张景区大巴票。买票上车,下车后第一站是陡坡塘景区,进去逛了个把小时,景色不错,水不是很大,绕一圈这边进对面出,回到下车地方上车继续下一景区。重要事情说三次,门票车票到一点检查一次,半价票站站查身份证,记得保管好两票,记得保管好两票,记得保管好两票。第二站天星桥,这里最折腾人了,走下去也要一个多两个小时,经过那些石头路最不爽,没啥看头,不过到了最后的银链坠潭瀑布那个壮观景色,把之前累饿都一扫而空,值得,原路返回时间来不及咯,花10块坐了索道飞上去算了,出了索道有免费观光车到大巴换乘附近,不过有点坑,下了观光车说还有450米就可以换乘大巴到下一个景区,估计走了有一公里都不止了。第三个景区,是最最值得去而且风光最美的景区,有扶梯上下50块,那些忽悠人说来回往返需要两个小时,假的,忽悠的,来回一个小时这样就足够了。 最后说一句,黄果树景区在安全上真的做得很好,起码比张家界要好,这里的警察辅警满地都是,岔路都有辅警值守,到处可以找到安保人员,而且很热情解答游客问路疑惑,点赞一个,下次有机会还来苹果树瀑布。

• 是挺壮观的,特别是雨季的时候,而且角度特别好,可以远观,再走近,先在下面,再慢慢上去,最后从瀑布中间的水帘洞穿过。真是全方位欣赏了。

• 管理太差,没有正规停车场,很多乱收费的,整几个保安在路上拦着,不准车子进,本地车就能进,外地的车就被拦在外面,然后一些本地人就收费,离景区还有几公里的路程!总之脏乱差!!

• 那时候刚好前天有下雨,瀑布好大,拍出来好漂亮。当时去不是节假日,但是人可不少。

• 好多年前去的呢,山清水秀的,空气特别好,瀑布很雄伟。里面吃的团餐味道也好,还是值得一看的

• 冬天水量比夏天小很多,但是依然壮观宏伟!不同角度,去发现各种美丽瀑布景致!适合大家一起去游玩!如果换上民族服装拍摄几张就更过瘾

• 景色很壯觀,非常值得來此一看,不愧是亞洲最大瀑布

• 大美黄果树瀑布,火爆贵州游,导游黄洋一百个赞!

• 徐霞客都夸赞的好地方!淡季人不多,瀑布水量也比夏天小。但是很壮观,飞溅起的雾花很漂亮!如果穿上少数民族衣服照相就更适宜了!很远处就听到水声!是喜爱看瀑布的旅游者首选!

• 黄果树瀑布的那种磅礴气魄根深蒂固的扎进了我孩童时期的心里!我一直惦记着,牵挂着。。。那时的我一直向往着加入取经队伍,如今,终于真正邂逅了它,每个角落都是那么熟悉,仿佛故地重游,陷入无限的80后专有的回忆

• 愉快的一天结束了,感谢开车梆梆的王师傅,感谢赵导的细心讲解,合理规划时间。

• 整个景区分三景点,确实不错,震撼。黄果树是大自然赐予我们的瑰宝。

• 黄果树瀑布不愧亚洲最大的瀑布!非常壮观和漂亮!值得一去,包含三个景点,大瀑布,陡坡塘,天星桥。水帘洞很值得一游!细细的水珠飘落在身上,好清新!

• 景区看起来非常整洁、干净、无闲杂建筑物。现又带好友来了……

• 地        址: 安顺市镇宁布依族苗族自治县
  • 等        级: AAAAA
  • 官方网站: http://www.hgscn.com/
7:30-17:30,其中小景点开放时间详见景区现场公示。
淡季150元,旺季160元。

黄果树旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的黄果树自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量黄果树旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多黄果树旅游信息就来携程旅游攻略。

黄果树旅游快速入口

黄果树旅游推荐