黄果树瀑布

Huangguoshu Waterfall

• 先说结论:值得一去的地方。
    交通:主要是三个地点,由下往上是天星桥,大瀑布,陡坡塘。每站之间都有观光车链接。看你想怎样走,景区的顺序一般都是先到天星桥或大瀑布,最后去陡坡塘。进大瀑布的那个电梯,如果有体力的话可以不做,性价比不高。
    饮食:每个点都有服务区,饮食的都有。
    其他:建议在门口就买好雨衣,大瀑布近观是有很多飞瀑的。天星桥那里分上下半程的,建议一定要走完下半程,因为精华都在下半程。

展开更多

• 商业气氛浓,景区管理混乱,没有任何紧急情况应对措施,管理领导者在紧急情况反应滞后。20210717日下午,景区有大雨,游客滞留3个小时得不到有效疏导。

展开更多

• 因为下雨,全是泥水,景区管理差,排队坐车游客起冲突,这种景要么不开,要么就收半价,还成人220的票,旅游体验最差的一次!

展开更多

• 除了瀑布,没什么其它出彩的景色。出景区非常要绕很长的商业街,对老年人非常不适,感觉非常差

展开更多

• 票价好高,主要是真不值这个价,景区内部很多设置就很迷,电瓶车明明能多拉乘客走的,一定要让游客自己走一截,内部还有额外项目,赶同省的小七孔差远了

展开更多

• 整个贵州旅行中最令人失望的地方,门票最贵,景色最差,为了多要钱强行开发出三个景点。还不如宜昌的白果树瀑布好看。

展开更多

• 名不副实的景点 可玩性极低 瀑布也并没有想象的那么壮观,重点是景区管理极其混乱,属于凭着西游记的名气收割童年回忆 吃老本 一辈子只来一次的那种性价比低,体验不佳,可玩性低,

展开更多

• 景色不错,值得推荐,
    亲身体验,不要带着3岁的孩子去,如果非要去,需要有两位男同志,且带着可折叠的儿童推车,台阶比较多,需要抬着

展开更多

• 2020—8—17出游,从贵阳北坐高铁到安顺西(30分钟),安顺西站出来就有客运站,22元/人到黄果树瀑布停车场,大约35分钟到,据工作人员说,班车时间不固定,人满就走。

景区提示不明显,个人游玩之后总结:先到陡坡塘(西游记主题曲瀑布),再到天星桥(全程走完大约2.5小时),最后面的银坠链瀑布比较好看,前面都是走山路,最后一站是大瀑布。一是避开早上旅行团高峰在大瀑布拍照,二是先游玩需要体力的天星桥景区,陡坡塘和大瀑布基本都是40分钟可以游玩。

早上8.26贵阳北高铁出发,9.40进黄果树景区,下午4点游览完毕,当天原路返回贵阳。

展开更多

• 景区分三个景点,陡坡塘,七星桥和大瀑布,建议先去大瀑布,不然人很多。八月份水量很大,很壮观,值得一去。

展开更多

• 疫情期间控制流量可以理解,但是控制每时段流量就很奇葩了,像我们这种远道而来的游客,白白在外面等一小时,应该控制当天人流量比较人性化。体验不佳,

展开更多

• 景区的服务特别差,观光车的管理特别混乱,疫情期间游客不戴口罩挤成一团,体验极差,白走了很多冤枉路,跟荔波小七孔

展开更多

• 人多和景区管理混乱、服务差是这个景点最老火的问题!不如一辈子后悔,去了后悔一辈子的景点!

展开更多

• 非常好,7月免费,太合适了,景色太美了。第一张天星桥,大概一个多小时,一万步左右,越往后景色越美,而且旅游团不走后半段,人会少很多,最后可以做缆车往回返,10元,节省了很多体力个时间。第二站大瀑布,很精彩,下去走着稍微省力,也能沿路观看瀑布,回来坐电梯30元。第三站陡坡塘瀑布,西游记很多都在这里取景,瀑布也不错,不是太累。全程走了18000步,用时四个多小时,边玩边休息。我们是第一批八点多左右进去的,人很少,玩的非常好。

展开更多

• 定的vip车,第一站司机就不知跑到哪里去了,结果出了车祸,也没有人通知我们,风里雨里站了半个小时,全身湿透,打服务中心说是再派车,结果来一辆车是别人的包车,满满的行李都不知道坐哪里,这样的服务还叫vip,太失望了

展开更多

• 第二次去黄果树瀑布了,由于是国庆假日去的,人超多,一天走下来也不能去全部景点。还是建议小伙伴们错峰出行。三个大景点,中间用环保车接驳,但是每次坐车都要排队,等很久。

• 景色:5  趣味:2  性价比:3
  • 景区外管理混乱,自驾游的车辆不可以开到景区门口,当地车辆就可以,好多当地人借此挣钱,希望多加管理。

• 景色:5  趣味:4  性价比:3
  • 景色很美,就是人太多了,个人觉得天星桥比较好玩,一步一风景。

• 景色:5  趣味:4  性价比:4
  • 今天和爸妈一起去了黄果树瀑布,因为昨天下过雨的原因,瀑布的水很大,很壮观。但是唯一一点让人不能接受的是,原本进入瀑布景区的步行道路被封,强制游客购买50RMB/人的电动扶梯票。进入景区的时候买了往返票,返回的时候听说步行扶梯可以用了,返程的票却不给退。完全就是在宰人!

81-100 / 5260条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 贵州省镇宁布依族苗族自治县黄果树镇贵黄公路(黄果树风景名胜区)
  • 等        级: AAAAA
  • 电        话: 4008009998(日场)
门票信息:

附近的景点

更多

黄果树旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的黄果树自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量黄果树旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多黄果树旅游信息就来携程旅游攻略。