黄果树瀑布

• 再和大家回顾一下今日的贵州黄果树风景区-180元的门票很值-三个景点-陡坡塘以宽著称(照片第一张)-天星桥景区是天然的童话世界(照片2~7张)-黄果树大瀑布景区高77米,远观如图9,走入瀑布内看如图8,可以多方位去感受她,就像做瀑布spa.我对集瀑,水,石,根,藤,洞等喀斯特景观之大成的景区的推荐指数:5分!记住:7点前入风景区可以自驾车进入;还有大瀑布一定要穿雨衣!

• 凭飞机票、高铁票,门票半价。一行三大二小,正好可选择景点内地出租车。陡坡塘让我们回顾一下老版西游记的经典镜头。天星桥,个人比较喜欢后半程的景色。黄果树除了大瀑布没去其他地方,一天行程还是比较累的。

• 我是从贵阳北坐高铁半小时到安顺西,安顺西旁边有客运站,有车到黄果树客运站,但由于乘车的人少,班车的时间不固定,我们是等了1个多小时。要是转到安顺客运站乘车,一来较麻烦,二来时间也不见得快多少。40分钟到达黄果树客运站,黄果树客运站就在景区售票处门口旁边。这个景区售票处入口也就是新城票务中心接近陡坡塘,另一个售票处在大瀑布入口处。有黄色的拉客面包车往返两个售票处,招手停,2元一位。景区6点就开始售票了。景区门票和观光车票都是两天有效,但两天内大瀑布、天星桥、陡坡塘各只准进一次,观光车票无次数限制。坐观光车时先告诉调度你要去哪个景点,调度会告诉你坐哪辆车。回城时黄果树客运站有发往贵阳、安顺、关岭的客车。发往安顺的经过安顺西、安顺火车站、终点安顺客运站。天星桥一定要走后半段,天星洞、银链坠瀑布很漂亮。我们是快17点进的大瀑布,人不多,水帘洞居然开放了。

• 景色:4  趣味:3  性价比:4    建议游览1天
  • 我们是淡季1月初去的黄果树大瀑布,不是丰水期,所以黄果树大瀑布没有那份咆哮而下的磅礴气势,如果你的期望值是见识一个“大场面”,那一定要选择丰水期旺季出行。如果你更注重悠然自在、不希望照片里的景色中全是游人的话,淡季出行是首选。 提前做了功课,之所以选择淡季还有一个原因,是黄果树大瀑布有三大景点:陡坡塘、天星桥和大瀑布。真正的大瀑布在最后一个景点,前面还有两个景点同样重要,说是三个“景点”,实际它们各自独立,三个景点之间的距离开车短的五分钟,长的十多分钟,能想像有多远吧?而旺季的时候,总的大景区是不允许自驾车的,三个景点之间只能乘坐景区的车。这次我们去黄果树,不但自驾车可以进入景区穿行与三个景点之间,而且停车场全是车位。人很少,不用动辄排队,就算在热门景点,也没有拥挤喧哗催促,照片里不会全是游人……所以,牺牲一下大瀑布的“壮观”分值,换取这么多其它方面的优势。对于带着老人出行,以舒心自在为首选的我们来说,是很值的。 再说整个行程,我们是一天游完的,这一点略有遗憾,如果有时间,分两天是最好的。但是自驾的话一天三个景点,也不是很匆忙。 陡坡塘之所以很多人认为它最弱势,还是因为这里的瀑布落差小,不壮观。但是景色也是很美的。 天星桥最累,但也是最有特色的。因为其中细节很多,比如开始的石径的石头上刻着日期,从1月1日到12月31日365天,找到自己生日那天的石头可以合个影。还有古藤、荷塘、水上石林以及真的象是无数条银链坠汇合成的“瀑布群”(如果大瀑布是巨人国大力士,那么这里就是七个小矮人,一样有特色,全看你如果欣赏)。 最后是大瀑布景区,这里比天星桥要小,但是大瀑布的壮观完全会让人忽略这一点。进水帘洞最让我老妈开心,提醒大家的是:如果你要在水帘洞里拍照,最好带个单反相机,因为光线的原因,手机拍的效果真的差得很大。 最重要的提示是:出了水帘洞,如果时间已近黄昏,一定要在这儿等上一会,是能看到彩虹的,我们去的那天下午大多时候是阴天,但是正好出了水帘洞,天气晴了一小会儿,就是这一小会,我们拍到了彩虹,而且还是双彩虹。。。 虽然明知道光线折射很容易看到彩虹,但当你拍到彩虹的那一刻,那种兴奋、开心的心情,绝对能为整个黄果树大瀑布的行程做一个完美的终结的。

• 黄果树真的是徒有虚名哦!管理一片混乱,由于暑假旅行团成员太多,每个景点几乎都是人挤人挤出来的!而且黄果树瀑布和陡坡塘瀑布真的只是一个瀑布而已!加上天星桥景区三个景点打包卖180,14岁以下小孩不要票,建议住在景区里面,这样可以自己开车,省掉50元每人的观光车费

• 可以,这么多地方可看,票价180不贵,周末那天去的,人很多,景区管理不错,提高了游览效率!能坐缆车电梯什么的,一定别省钱,玩一天累趴下!提醒大家,14岁以下小孩一定要带证明啊,免票!我家忘带了,娃也超150了,最后还是免票了。

• 5月15日刚去过。住在安顺火车站场边上的7天优品店,入住的时候就有跑黄果树瀑布的旅游车司机来拉生意,直接订了。每人100元(包括安顺到黄果树往返车费,以及黄果树、陡坡塘、七星桥三个景点之间的车费),价格可以接受。黄果树景区很大,应带些食品。水不用带了,景区内直饮水很多,很方便。感觉旅游设施完善,景区干净,景色很美,值得推荐。唯一遗憾的是黄果树瀑布水量不太大,据说九、十月份去更美。

• 黄果树大瀑布不愧为亚洲第一大瀑布,不仅是它的气势磅礴,而是能让我们亲身去触摸到瀑布,感受大自然的神奇!黄果树大瀑布分为三个景区,陡坡塘,大瀑布,天星桥三个景区!今天我们是租车从贵阳过来的,一下高速就到了景区门口,很方便。凭高铁票还可以半价,门票两天有效,明天继续下两个景区!给爸比点个赞,爸比来过两次了,这次还是陪我们来,怕我们太辛苦,还特意租了车过来!

• 黄果树瀑布是我们到黄果树第二天开始游览的第三站,早起吃饭后就错峰去景区了,九点不到景区就已经有很多人了,建议还是买下大扶梯的来回门票,能少走不少路。黄果树瀑布确实很壮观,很漂亮。走水帘洞的时候可以找卖雨衣的当地人砍价,我是6块钱买了2件。

• 从贵阳金阳客车站有直达大BUS,非常舒适方便,也可以住在安顺及周边。 传说中的大瀑布,虽然是旱季也让我们感受了她的气势。 大爱银链附瀑布 ,在里面走一走,太舒服了,不用着急出来,客车到六点 景区学生免票,属 羊的免票,有景区BUS,一个接一个的玩,很方便,每个瀑布外面的餐饮,不用担心 没有吃的,里面的石林 景区内土鸡蛋的味道,一直让我想念。 石林里的混然天成,以及那么多的仙人掌,让儿子欢喜不得了

• 黄果树瀑布分三个景区,第一个马马虎虎,瀑布不大,但是上面远处有楼房,很是煞风景,第二个一点意思都没有,第三个才是主景区,人很多,太漂亮了,先远观,然后逐步走近从瀑布后穿过,美不胜收!

• 旺季水量大,黄果树大瀑布没令人失望,远望近观都震撼,天星桥后半部分景色很漂亮,水上石林也动人,各景点标识处石头上刻的文字很有意境。然走的路太多,景致相对少,游玩兴致不高,加上人多通道窄,一天之内如从贵阳出发到达玩完景点非常匆忙,更没有心旷神怡。景区内物价还可以,还有多处直饮水供应点,配套设施成熟,工作人员热心。总之,旺季出行,也就到此一游吧。

• 不愧为国家5A级景区,景点路线设计合理,远观近看,充分体现了大瀑布的美,让人惊叹,孩子很开心,老人孩子都可以参观。不知为什么把一张门票的3个景点分开评价,个人觉得门票价格还算合理,景色值得参观。

• 首先,景点好不好看要看老天爷是否帮忙。我是3月12日去的,应该是枯水季,所以就不要跟宣传照片比了。一句话,差太多! 其次,跟所有地方的景点一样,“产业链”拉得很长,说明这里的人也不淳朴善良,商品经济的头脑太灵活了。比如,景区交通一家独揽,20公里左右的环线票价还远远超过黄果树与安顺的往返价。物价局不知道凭什么标准批准的。其实,陡坡塘与大瀑布的距离并不远,大家地图上可以查。还有,票务中心和景区旅游车的位置与与三个景点相隔很远,非得让你让去绕一大圈,这样可以增加你的逗留时间(吃住成本必然增加,呵呵,这个账大家都会算吧。。。。。)。看样子“斩”也是有艺术的。 第三、注意!游览车好不容易到了大瀑布门口,可是你还得准备体力和财力的付出哦。这个产业链真够长的。因为从停车场到瀑布差不多还有大半个小时的路,途中有一个无聊的盆景园,想省力就掏银子坐电梯。如果人多,在通往水帘洞的路上排队的话,那你就向老天祈祷吧。切记,带上尿不湿!绝对不是唬人的。其实在接近大瀑布的地方,比如出口处,还是有公路或者可以修建停车场条件的。只是他们不想这么做。等你游完了大瀑布,累得半死要上车的时候,又有一条商业街在伺候你了,而且非绕不可。该死的,坚决不要买!累死我一个,饿死他们一大片!切记!天星桥也是一样套路,出来比进去更累。陡坡塘也没有必要把门口设这么远。 总之,对游客而言,你的时间、体力、财力成本被他们人为放大了许多,感觉很不爽!

• 时间充足的话,建议按二天的行程安排。三个景点的门票180,14岁以下儿童免票,这点还是要赞一个。景区观光车50一人,不分大人小孩。先去的天星桥,后半段的天星洞,冒水潭,瀑布和水上石林真心不错。旺季真的不要来,特别是周末。往返各景点的大巴和出租车排队的人都超级多,至少排一个小时的队。两点钟玩完七星桥,再赶到大瀑布景区已三点多,又买了一人50元小孩也要票的大扶梯下去,结果往大瀑布那边人太多,根本就走不动,半个小时走不到100米,问了一下走到大瀑布那儿至少还得三个多小时,没办法只好原路返回。没看成大瀑布非常遗憾。三个景区只玩了一个,亏死了。

• 第二次去黄果树瀑布了,由于是国庆假日去的,人超多,一天走下来也不能去全部景点。还是建议小伙伴们错峰出行。三个大景点,中间用环保车接驳,但是每次坐车都要排队,等很久。

• 我带76岁老妈在2018年5月底来的这里,大瀑布很壮观,让老妈流连忘返,总感觉看不够。景区服务很好,各检票点人员见到老人都很热情,老年免票只需出示身份证即可。第一天看的陡坡塘,因为老妈腿不好,天星桥就没在计划之内。第二天一早去了大瀑布,早些去人少,看景拍照都自在。等我们往回走时,人就开始多了,所以还是建议早点去看大瀑布景点。

• 7月去的黄果树瀑布,水很大,也很壮观,走在瀑布前,你会感受由瀑布吹来的水珠,就像下着一场雨,可是你却似乎一点都不介意,也不想离开。无论你远观还是近看,都是别有一翻风景。如果你想看瀑布彩虹,则要往上走,从上面往下看瀑布,你会发现有两条彩虹,真的很美,随便一张就是一幅山水美景。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览2天
  • 贵州旅游美又好,安顺更暖游客心。机场高铁连接好,公交班车通景门。市内公交到机场,几十公里2元费。师傅开车稳又快。时时讲解情谊真。酒店老板心眼好,服务热情饭菜美。住宿卫生又安全。敞亮清新价不贵。景区接送及时雨,总不收费客惭愧。安顺处处景色美,安顺人人都是亲。黄果瀑布黄果镇,上品酒店上品人。游好黄果瀑布群,去找老板全好人。

• 虽然游黄果树瀑布有点热,人也确实多,但仍觉得很值得,去水帘洞一定 要买雨衣,早上早点去或游玩两天都是可行的,天星桥一定要坚持游玩,后面才是精华

• 地        址: 安顺市镇宁布依族苗族自治县
  • 等        级: AAAAA
  • 官方网站: http://www.hgscn.com/
7:30-17:30,其中小景点开放时间详见景区现场公示。
淡季150元,旺季160元。

黄果树旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的黄果树自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量黄果树旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多黄果树旅游信息就来携程旅游攻略。

黄果树旅游快速入口

黄果树旅游推荐