西海大峡谷

Grand Canyon of West Sea

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 西海大峡谷又被称为白云谷、梦幻景区,是黄山风景区新开发的一处景区。谷内奇石嶙峋、山洞幽邃,景色迷人,峰岚叠嶂,山高谷深,壁立千仞,步道多贴着绝壁建造,神秘和奇险是此谷风景的突出特点,置身于大峡谷,恍如穿梭在梦幻仙境之中,此景只应天上有,人间难得几回见,不得不感叹大自然的鬼斧神工。有人说,不到西海大峡谷,就等于白来黄山,此话确实不假。

展开更多

• 我上当了,大家都说西海大峡谷好,结果我去了觉得一般般,比黄山风景区的其他景点逊色多了。以我的图片为证,这些图片还是我千挑万选出来的呢,西海大峡谷基本就是这些景色了,只有玉玺石、探海亭、谷底的双亭等几个不出名的景点,怎比迎客松、飞来石、猴子观海、莲花峰、步仙桥等景点。去不去西海大峡谷真的是个大问题,我认为一日游根本就不需要去,因为时间不允许,从排云亭入口下到西海大峡谷的谷底需要走2.8公里,基本上没有平地,大多是下台阶,在谷底排队等缆车也需要很长时间。两日游如果到了排云亭看看有没有云海,若有则可走一部分西海大峡谷,照到云海了则返回排云亭,就不必下到谷底了;若没有云海,就果断不去了,因为西海大峡谷就是看云海,如果没有云海真的没必要去,劳民伤财啊!把时间留给其他景点。

展开更多

• 必须坐小火车往返,其实就是上山下山的电梯,往返一人200性价比低,景色一般,体力不好不建议去。

•   建议游览2天
  • 实事求是的说西海景色还可以,我和朋友一起去的。那步道有点危险,比较陡峭走了几个小时的。下次还要到黄山旅游,毕竟距离不是很远。

展开更多

• 整个西海大峡谷都非常的漂亮,也是黄山最后开发完成的景区,不过转一圈西海大峡谷徒步的话,非常的考验体力,要大概八个小时的时间吗,不过山间的景色非常的美

展开更多

• 黄山的西海景区有很多的景点,在高处俯瞰整个大峡谷,云海是没有看到,因为不是时候,所以到黄山旅游真的是要看点啊,建议黄山也办个套票,一年四季随便玩,给人们也谋点福来

展开更多

• 很有幸去了这个景点,真心觉得是不枉此行,周末放松的好地方。当我们往回走的时候,如梦似幻的云海说变就变,在一刹那间全部散开,变成一片迷雾。记得上山时从一位挑山工的口中得知,一年365天其中有270多天黄山都是阴雨天,而我们有幸能在黄山看到日出和云海,此生无憾!

展开更多

• 大峡谷是黄山景区的精华,很美,从后山往下走体验更好,近距离体验黄山的峻美。垂直电梯更是全新的体验,可全览景区的美景,非常值得乘坐。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 小路很陡,但景色很美,物有所值。出门的时候下小到中雨,感觉还可以爬,就是稍有些惊险。谷底有地轨车,跟方便。只是路上看到有些人从谷底原路向上返回,与下山的人狭路相逢,感觉很吃力

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 非常美丽壮观,看时非常惊讶,真正的鬼斧神匠之作。但是,有恐高症的要小心腿软发抖。

展开更多

• 徒步走到谷底,相比于登山,其实轻松很多。沿途景色很好,可惜去的那天有雾,近处可以看清,远处就不清了。

展开更多

• 七月底八月初的黄山绝美,西海大峡谷更是美轮美奂。当天的大雾影响的郁闷心情被大峡谷下的风景迷倒后烟消云散。

展开更多

• 非常遗憾的是去的当天天气不做美,整个过程都处于大雾状态,真是应了那句话,低头是路,抬头是雾,两边是松树。不过也正因为有大雾,才没有觉得有多么惊险,我想如果是晴天的话,看到笔直峭壁,万丈深渊,陡直的下山小路,小腿肚子会转筋的。

展开更多

• 黄山不到西海大峡谷枉来一场,验惊险的栈道的同时体验黄山不一样的美,绝美的景色往往都存在于惊险的路途中!坐在栈道边上的椅子上与栈道护栏平行,观看好无遮拦的美景将自身与美景结合在一起,是我黄山之行最美的享受!

展开更多

• 五岳归来不看山,黄山归来不看岳。黄山美景甲天下。黄山西海大峡谷风景绝美 虽然是比较险峻,攀爬非常费体力,而且需要有胆有体力,但是不虚此行。

展开更多

• 体验好。。。值得体验,下次还要体验。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1-20 / 70条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 黄山市黄山区汤口镇汤川路黄山风景区内
  • 电        话: 0559-5561111
门票信息:

附近的景点

更多

黄山风景区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的黄山风景区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量黄山风景区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多黄山风景区旅游信息就来携程旅游攻略。