4.3/5分
景 色 4.6
趣 味 4.6
性价比 4.6
  • 值得去 天气很凉爽,沙子很软很细,沙滩人很多 水色透明,赤足踩在沙滩上, 整个人都放松了。

展开更多

• 值得去,很漂亮干净的海!游泳感觉不好。但沙滩散步感觉还是不错的呀

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 规模不是很大,挺小的,傍晚的时候去看这里的风景是和不错的,落日非常的漂亮,非常不错

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 马尔马拉海是个非常值得一去的地方,白天是走走看看很不错,晚上是有船游的。很开心的一次游玩。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 这个世界确实很大 非常值得一去的地方,白天是暴走的,晚上是船游的。推荐看看的地方了。

展开更多

• 马拉海是一个很静谧的地方,这里的海边没有那么舒适的沙子,有很多钓鱼的人可以看到

展开更多

• 还是很好玩的,我们特意从城里面过来看日出的,环境确实非常不错的,我们玩的还是非常开心滴。

展开更多

• 马尔马拉海这片海域的小岛盛产大理石而得名。世界上最迷你的海了,非常小,但是景观非常美丽。

展开更多

• 有着漫长的海岸线,北部是黑海,南部是地中海,西部是爱琴海,还有个内海——马尔马拉海。推荐看看。

展开更多

• 因为船基本都不会满的,可以看好时间,时间临近了去杀价,基本可以拿到一个很不错的价格。还不错。

展开更多

• 站在近海岸的船上,十多米深的水底的岩石透彻可见,无数灵动的小鱼游弋其间,在阳光下闪烁的波光中,推荐。

展开更多

• 只有五个太湖那么大。在地理位置上,它位于小亚细亚半岛和欧洲巴尔干半岛之间,是因为欧亚大陆断层下陷而形成的内海

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 伊斯坦布尔南侧,海峡西南入海口
门票信息:

附近的景点

更多

伊斯坦布尔旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的伊斯坦布尔自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量伊斯坦布尔旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多伊斯坦布尔旅游信息就来携程旅游攻略。