乌镇

• 风景太美了,东西栅各有特色。东栅景区更反朴,乡土气息更重。西栅规划更好,一切都秩序井然,景色更美,颇有小资范儿,不失为度假好去处。

• 江南的几个古镇中,个人感觉乌镇算是比较好的,首先是河道比较窄,不像西塘那么宽。其次是商业气息比较接地气,都是很有本土特色的商业,比如古戏台,蓝布印花,三白酒...据说夜景最漂亮,可惜去的时候比较匆忙,只看了日景,也很不错。特色小吃很多,价位也不高。

• 乌镇是属拥有古香古色的风情,又包含了现代化的气息。最美乌镇,美的或许更是漫步其中,无忧无虑的情怀,忘记一切,只融入了这自然风景中,令人流连忘返。乌镇的夜景当属最美丽的,灯光玲玲,照耀水波,别有一番风味。很值得身处闹市的人前来散心防松。

• 在五一之前去的,在乌镇旅游要放松心情才会发现其中的美。不要在节假日去人很多,不要在那买乌梅当地人都不怎么吃的。

• 乌镇的景色非常美 是个适合慢慢游览的地方 可以考虑住在景区内 只要不出去可以省去第二天的门票,最好早起看一下清晨的乌镇 一定要坐乌蓬船体验一下小桥流水人家

• 乌镇,很古老的一个地方,白墙青瓦,小桥流水,石板道,还有各种古老的物件无不向这里的游客诉说着历史的变迁。这里有很多的好吃的。糕点,大饼,还有糯米做的我叫不出来名,反正是吃货的天堂

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览2天
  • 周庄,美丽的江南水乡,河涌四通八达,坐在小船上,欣赏沿岸景色,听着船家唱出的江南小调,哦!醉了。

• 乌镇比西塘管理的到位,景区干净,难得邂逅戏剧节,非常荣幸,观看了韩国金星子的独角戏《墙壁里的精灵》,非常棒。

• 乌镇这个水乡小镇确实很美,尤其是晚上,那个灯光再加上乌镇的原有的美,非常的迷人,太美了,我在里面都迷路了,只顾欣赏忘记自己从那进去的了,后来跟随人群出来的,特别美的古镇,而且在携程上预订的景区内的景点比到店便宜,很欣慰

• 西栅比较好玩,人也比较少。臭豆腐味道还行,地方非常之大,如果只玩一天不推荐东西栅一起~东西栅班车15分钟一班~蛮方便的~

• 自己自驾游,感觉这么多古镇游玩下来,对乌镇的古镇情有独钟,喜欢那种静静的味道!

• 东西栅联票150,景点是典型的江南水乡,白天游东栅,晚上游西栅,不得不说西栅的夜很美,建议步行进,然后坐船出,节省时间还不累,关键还不会错过美景,赞。

• 感觉真的很好 就是晚上虫子太多了 不过夜景很赞 住民宿感觉性价比也不错。

• 这次时间太匆忙没有悠闲的玩到,下次还想去,美美的,就是门票太贵啦

• 150元的通票,包含了东栅西栅,东栅较小,小景点也相对集中,半天就能逛完;西栅相对大些,夜景尤其漂亮。

• 感觉还不错,买的套票,上午去的东栅,一下午去的西栅,西栅的夜景很美,但是一定要在5点之前逛完景点啊,然后留下看夜景,要不有的展馆就关门了的

• 晚上的景色真的美的的不要不要的,人比较多!!!!

• 小镇的宁静是在城市里享受不到的,融入小镇的宁静中去,忘记都市的喧嚣!享受片刻的宁静!

• 地        址: 嘉兴市桐乡市乌镇石佛南路18号
  • 类        型: 古镇古村
  • 等        级: AAAAA
  • 游玩时间: 建议1-2天
  • 电        话: 0573-88731088;0573-88731996
  • 官方网站: http://www.wuzhen.com.cn
西栅景区:9:00-22:00;东栅景区:(5月-9月)7:00-18:00,(10月-次年4月)7:00-17:30。
门市价:120.0元起
东栅120元,西栅150元,东西栅联票200元。

嘉兴旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的嘉兴自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量嘉兴旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多嘉兴旅游信息就来携程旅游攻略。

嘉兴旅游快速入口

嘉兴旅游景点