乌镇

• 也许是中国江南水乡的典范吧,但水感觉已不太清,卫生还算可以,东栅100元,西栅120,联票150,西栅感觉更好看点,但茅盾故居在东栅,清明小长假,人头涌涌,服务,解说都有所欠缺,最欠缺的是公共交通,打的拒载,到处是拉客的蓝牌车,.黄包单车成了的士,从西栅到植材路,2公里多也能喊30元。
    总的来看,古镇的旅游经济发展还是不错的,希望能更加健康发展下去,而不应只是圈着遗产来赚钱e

• 到乌镇玩过两次了,一次匆匆而过走马观花。第二次陪老婆在西栅住了两天,好好体验了一下水乡,这里的水,船,人,街绝对让人流连忘返,值得你在里面慢慢品味。另外我们住的枕水酒店,太美了!感觉就像回到了民国。

• 乌镇的椰汁和乌梅汁熬制的乌冬15元一杯,里面有QQ的果冻,以及现场熬制的麦芽糖棒值得一试。景区随处可见各种小商品,小香水瓶,白底兰花的小裙子,头巾,都是值得购买的纪念品。

• 乌镇,风景宜人,是六大江南古镇之一。小巧流水,比西塘差不多而已。不过更大气一切,宅子和桥也更地道一些。

• 建议大家买联票,白天东,晚上西,东很小,1—2小时就够了,门票单买不划算

• 乌镇现在东栅、西栅都开发了,南栅还是原生态。东栅先开放比较商业化,跟其他古镇很类似,更喜欢西栅,可以看夜景,晚上或清晨的时候还是比较有味道的。

• 很不错,今天水蛮干净的。就是桥好多,要走晕了,一直在绕啊绕的。

• 西栅风景挺美,东栅个人感觉一般,如果只来一天,建议好好欣赏西栅

• 乌镇--江南水乡古镇,典型的江南园林建筑。感觉整个景区规划挺好,消费略高但物有所值,没有宰客。值得游玩

• 夜景非常美,就是门票太贵,为了观赏夜景,当天下午到六点入内,九点出来,票就作废了,不能保证二十四小时。

• 要想体验江南水乡的幽静和清幽,一定要在西栅住一晚,清晨起来,那份宁静不是到此一游的走马观花可以体会的。

• 首先给我感觉商业味很浓,游这么多个景点,乌镇是唯一一个70岁以上老人要购票的,而且只打七折。周边的管理比较到位,但房价偏贵。因为是暑假吧,旅行团太多,天气很热,没有了水乡的悠悠感觉。反而南栅不用买票,自然的味道更浓。交通便利,这是给我印象最好的。

• 乌镇也是比较有名的水乡古镇。和西塘略有不同的是没有西塘繁华!

• 东栅很原始,西栅现代化,不愧是江南第一古镇,很漂亮。不过景区门票那么贵,卖东西还贵,不合理。

• 晚上游西白天游东,再从东过去西!亭台流阁加倒影美极!

• 地        址: 嘉兴市桐乡市乌镇石佛南路18号
  • 类        型: 古镇古村
  • 等        级: AAAAA
  • 游玩时间: 建议1-2天
  • 电        话: 0573-88731088;0573-88731996
  • 官方网站: http://www.wuzhen.com.cn
西栅景区:9:00-22:00;东栅景区:(5月-9月)7:00-18:00,(10月-次年4月)7:00-17:30。
门市价:120.0元起
东栅120元,西栅150元,东西栅联票200元。

嘉兴旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的嘉兴自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量嘉兴旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多嘉兴旅游信息就来携程旅游攻略。

嘉兴旅游快速入口

嘉兴旅游景点