乌镇

• 江南水乡乌镇,早就在我的出行计划之中,但直到2010年的5月上旬,才付诸实施。那是在参观了上海世博会之后,在上海刚好有一天的空隙时间,便报名参加了一个从上海出发的乌镇一日游旅行团。进入东栅,一路沿着河边漫步,荡漾在这个千年的古镇中,感觉不错。

• 乌镇是个很美的地方,去了乌镇,其他的就可以不去了,当时去之前办了一个学生证,省了好多钱,需要的可以联系他,微信:2547694040

• 那次从广东中山自己过去的去了几个地方如果带上伴侣就好多了自己一个人去到那种地方觉得好孤独人家都是一对一对的去

• 去的时候是还差两天就过年啦所以人不是很多东栅一会就逛完啦西栅很大为啦等拍夜景在里面一直逛到天黑美干净

• 周末下着雨,人不是很多,慢慢走体会一种心情,没有很商业化的感觉,比西塘安静,比同里大,值得一去。

• 我不承认我没有文艺细胞,但西栅真没有传说和想象中那么好,太商业了。两三人同游为佳,独游稍闷。另外,冬天肯定不是最好的季节,但胜在人少。

• 当你去了西栅以后,才知道什么叫真正的小桥流水人家,不仅风景迷人,里面的特色商店也很有意思,还有最有意思的酒吧街,真是让人留恋忘返。

• 对于文青来说,就比较喜欢这个地方,寄情于山水,心里满满的情怀得到抒发。就是人太多。

• 那天到乌镇已经凌晨了,一种莫名的兴奋,可惜,因为时间缘故,错过了夜景,此乃一大遗憾

• 先去西塘,再去乌镇,有了比较。西栅虽然是翻新的建筑,但夜景确实很美,管理也规范。

• 如果去的早可以买东西栅联票,先去东栅,然后在去西栅。慢慢逛,西栅的夜景很漂亮的…

• 第一次去感觉太好了再去就不是那感觉了!有些人文景观太假了!

• 喜欢撑着雨伞穿行在巷子里,就那样慢慢的走着,没有人探究我的心事,累了找到地方坐坐,看着游人或匆匆走过,或悠悠的逛着,那一刻的我心静如水……

• 典型的江南水乡!古典的建筑群,弯曲的河道,撇开熙熙攘攘的游客人群,这里确实是不错的修身养性之地~仿佛在此,整个人都能安静下来~

• 乌镇门票是固定的,带学生证也不会优惠,所以建议去之前安排好经济问题。可以先下午转西栅顺便在里面青旅入住,然后第二天去东栅,可以办联票。

• 整体不错、有种江南水乡的味道、如果你下午到乌镇的话、可以直接在乌镇里面住下、这样你就可以买一次门票就可以欣赏到乌镇晚上和白天不一样的美。

• 乌镇太美,美得不忍直视!怪不得人家说上有天堂,下有苏杭!

• 地        址: 嘉兴市桐乡市乌镇石佛南路18号
  • 类        型: 古镇古村
  • 等        级: AAAAA
  • 游玩时间: 建议1-2天
  • 电        话: 0573-88731088;0573-88731996
  • 官方网站: http://www.wuzhen.com.cn
西栅景区:9:00-22:00;东栅景区:(5月-9月)7:00-18:00,(10月-次年4月)7:00-17:30。
门市价:120.0元起
东栅120元,西栅150元,东西栅联票200元。

嘉兴旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的嘉兴自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量嘉兴旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多嘉兴旅游信息就来携程旅游攻略。

嘉兴旅游快速入口

嘉兴旅游景点