西塘风景区

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览2天
  • 黄昏夕阳好美,晚上夜景漂亮,酒吧街晚上有特色的,游客喜欢

• 西塘真的不错,我们先一天赶到嘉兴。第2天干到嘉善然后上午谈工作,下午去的西塘江南小镇真不错!!

• 有个凤凰饭店不错,上菜速度特别快,晚上酒吧很热闹!

• 西塘的总体感觉还是很好的,小桥流水、一步一景,相比而言不是特别商业的那种,适合观光和拍照。

• 还不错,跟团的,在那里过了一晚上。晚上比白天更好玩。如有时间想再去一次。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 酒吧很嗨啊!钱塘人家的菜一流,西塘消费都不是很贵,值得再去

• 很一般啊。不值得这100块啊。商业气氛太浓了。

• 地        址: 嘉兴市嘉善县西塘镇南苑路258号
  • 类        型: 古镇古村
  • 等        级: AAAAA
  • 游玩时间: 建议1-2天
  • 官方网站: http://www.xitang.com.cn
3月-10月:8:00—17:00,11月-次年2月:8:00-16:30。
门市价:100.0元

嘉兴旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的嘉兴自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量嘉兴旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多嘉兴旅游信息就来携程旅游攻略。

嘉兴旅游快速入口

嘉兴旅游景点