西塘风景区

• 六大古镇之一,不仅是很多喜欢画画爱好者的天堂
    也是我们这些游客可以写享受的视觉盛宴
    这里景色很美,风土热情都是很不错
    还有这里的美食也值得推荐
    万安桥酒楼就是很不错,原来这家店是口碑店梦里水乡的分店,怪不得那么好吃

• 这是我去过的所有古镇当中最好的一个古镇了,非常的不错,超级喜欢,
    这里的古镇很干净,而且游客很多,交通也是很方便的,非常不错,超级满足的
    这边的而很多美食也是很不错,白水鱼,荷香鸡,炒河虾,田螺猪脚,都是好的美食
    我在著名美食店梦里水乡分店万安桥酒楼吃的,超级满足的
    很高兴这次可以吃到这么好吃的菜和看到这么美的风景

• 5A景区,真的就是不一样,完整性,景点的整体性好很多,景点很多,看起来都是那么的很不错,还有很多桥,看到很多的船,还可以到一些表演,很不错
    还有西塘的美食也是很棒的额,特别是万安桥酒楼的,做的美食好好吃,非常喜欢,好好吃的

• 周末的人还是很多,不过玩得还是很开心
    这边的很多古建筑
    很多酒吧,晚上超级热闹
    还有很多小吃
    还有很多美食
    给大家推荐一家超级好吃的美食店
    梦里水乡
    做的菜超级好吃
    价格实惠
    推荐给网友,是西塘最著名的美食店啊

• 景区的景色确实很美,真心很喜欢
    很干净,很整洁,古镇的卫生真的是很棒的,很喜欢
    还有好吃的美食,我们吃的梦里水乡就是很不错,值得推荐
    有机会大家一定要去尝尝

• 风景区真的是太好了,非常喜欢在合理的一切,白天的景色很不错,同时这边的酒吧很热闹,还有这边的美食很好吃的,吃的所有美食中,万安桥酒楼餐馆的美食是我最喜欢的;做的饭菜是非常好吃的额,超级好吃

• 西塘的景区就是很美的,超级不错
    好漂亮的,超级喜欢的
    很多很有特色的东西
    好多寄明信片的地方,还不错,就是人呢有点多
    还有美食,臭豆腐很好吃
    还有我们吃的万安桥酒楼的美食也是不错,超级喜欢的
    一定要五星好评

• 西塘的风景真的是超级好的
    古镇也是超级干净的,还是蛮喜欢的
    景色也是很美,很多很有特点,很有历史的建筑,还是满独特的额
    还有很好吃的得美食
    特备推荐梦里水乡餐馆的,好好吃的,价格实惠
    性价比超高的,推荐大家去尝尝

• 西塘真的是一个非常很好的地方,确实很棒的额
    景色很美,好喜欢
    还有古镇,里面干净,虽然人很多,但是管理还是很到位的
    有序有然,确实很棒,很不错
    还有那么好吃的美食,确实很棒的,万安桥酒楼做的就是很不错,好喜欢的

• 西塘可以的,景色真的是很美,超级喜欢的
    以后一定会带爸妈来这个地方在玩玩
    天天走走,玩玩,晚上坐坐喝茶,还是蛮好的
    还有美食也不错,吃了著名美食店铺万安桥酒楼的美食
    好好吃,真心要推荐给大家,大家可以尝尝

• 景色真的是没话说,超级很好的
    空气很新鲜,古镇很干净
    超级喜欢的额
    还有美食也是很不错的
    我们去的是很多人推荐的梦里水乡农家菜
    味道很棒,服务棒,价格实惠,推荐

• 确实还是蛮不错的,真心很喜欢西塘的景色
    早晨的宁静也是那么的好,晚上的喧嚣热闹也很棒
    确实真心很喜欢的,发自内心的很喜欢
    还有西塘的美食,确实也很不错,我们吃的梦里水乡餐馆的美食味道就是很好
    超级喜欢的,五星好评

• 西塘的好只有身处其境才知道什么是美好的感受
    确实是这里风景很美
    不管是白天还是夜晚,真的是很漂亮
    我感觉比乌镇好好太多了
    还有吃的万安桥酒楼的美食
    那味道真的很棒
    一扫而光,这是我在西塘吃得最满意,五星好评
    推荐大家去尝尝

• 西塘是典型的枕水人家,小桥流水让人的心情特别的静,说西塘是一个生活着的古镇,一点也不假,到处都能看到一派生活景象, 西塘不是很大,所以去西塘游玩不用刻意去记路线,主要的景点都在河的两边,您顺着河边走自然能游览到各个景点

西塘的美食真的是超级多啊,很棒的额,蛮不错的,我们吃的万安桥酒楼就是非常不错的,真心很好吃,价格还实惠,推荐大家去吃吃啊

• 西塘的风景确实是很好,这里有很多值得我们庆幸的很多事情,既有很多的美景美食,还可以看到很多的美女,

不得不提的是这里的美食,梦里水乡餐馆的美食真的是很好吃,这里的荷香鸡真的是太好吃了,这是我来这里吃得最好的而一次了,非常的满意啊

还有晚上的酒吧也是很好的,玩得很开心

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览3天
  • 江南多水乡古镇,很多朋友会抱怨“小桥、流水、人家”都一副面孔,去一个就够了。其实,我想说在西塘,一定得留下来住一晚上,早晚才是它的精华所在;于是——人对了,时间对了,心情对了,我这个古镇控就去了……
    之前一直想去西塘还是乌镇,最后还是决定来西塘,真的是太好,和我想象的差不多,
    这里的美食真的很好,梦里水乡餐馆是西塘非常著名餐馆,生意火爆,主要是这里做的菜好吃,价格也实惠,所以这么多人喜欢,他家的河虾,鱼都是很不错,好吃

• 景色:5  趣味:4  性价比:4    建议游览2天
  • 温馨浪漫的古镇,西塘最漂亮的就是它的小桥流水,去西塘一定要住个临河客栈,处处是景,酒吧很多,有的很热闹,小吃一条街的管老太臭豆腐很好吃,旁边的陆氏馄饨不好吃,钱塘人家上菜很快,西塘老黄酒很好喝,醉园很精致大户人家的西园很美。。。。。值得一去。

• 很喜欢北栅街,应该算的上是西塘也是人气比较多的一条街道,一边是店铺,一边是河,慢悠悠的闲逛,甚好
    还有这一条街额美食超级好的
    最著名的就是梦里水乡餐馆
    做的菜味道很好,不愧是名店

• 西塘是“桥多、弄多、廊棚多”的江南水乡的一种体现
    还有这边的美食也是很多,很多小吃
    当然这边的特色美食就是白水鱼,酱爆螺蛳,荷香鸡
    推荐西塘最著名的美食店:
    梦里水乡餐馆
    味道确实很不错,超级喜欢的

• 西塘的景区就是那么的美,好喜欢这里的美景,真的是超级满足
    风格古朴的建筑看起来是那么的紧缩,真的是很棒,超级满足的
    还有品尝万安桥酒楼的美食,味道真的是很不错
    荷香鸡超级好吃的,真的是很棒,很不错

• 地        址: 嘉兴市嘉善县西塘镇南苑路258号
  • 类        型: 古镇古村
  • 等        级: AAAAA
  • 游玩时间: 建议1-2天
  • 官方网站: http://www.xitang.com.cn
3月-10月:8:00—17:00,11月-次年2月:8:00-16:30。
门市价:100.0元

嘉兴旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的嘉兴自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量嘉兴旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多嘉兴旅游信息就来携程旅游攻略。

嘉兴旅游快速入口

嘉兴旅游景点