西塘风景区

• 著名的江南小镇,古楼房很多,梦里水乡,江南古镇,小街小巷蛮多的,还有很多的酒吧,很多的景点,蛮有特色,博物馆等等,不愧是5A景区,很值得推荐
    还有很多好吃的美食,我们吃了好几家,但是给我最好的还是万安桥酒楼这家店铺做的美食很不错,味道很好,我们还坐在窗户边的位置,都是蛮不错的,还有价格实惠,老板和服务都是慢热情,真心好不错

• 西塘古镇就是江南水乡的代表,非常的不错
    景色优美,有水,有船,有桥
    就是有点清明上河图的大致意思
    非常不错
    夜景也是很美
    酒吧很多,很热闹,当然人也是很多
    还有这边的美食也是首屈一指
    很多好吃的美食
    白水鱼,荷香鸡,酱爆螺丝都是特色菜
    我们在西塘的梦里水乡餐馆吃的饭菜,味道很不错
    超级有特色
    这次旅行很不错

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览3天 2017-5 出游
  • 西塘之美,美在水影。
    无论身处在西塘的哪个角落,
    看到河面上的湖水,
    静下来,
    那便是一幅水墨画。
    点点滴滴,不浓稠,不斑斓。
    此刻,乌篷船上载着游人穿行在河上,
    两岸的风景沿河而下,
    河上伴水而眠的老屋,
    偶尔在半开的轩窗下,
    探出一个临窗观景的女子,
    让你在欣赏风景的同时,
    又感受到了那来自于,
    梦中与西塘的相约
    西塘美食
    梦里水乡
    非你莫属

• 景色:5  趣味:4  性价比:3    建议游览2天 2017-5 出游
  • 西塘去了好几次了,但自从酒吧文化在这里盛行之后就有点望而却步了。
    河还是那条河,桥也还是那座桥,但那些走在烟雨长廊里听雨,坐在小船里看着两岸的灯火一点点点燃的宁静岁月估计是回不来了。
    景点没有什么好说的了,2天1夜足够你把西塘里里外外逛好几遍了。
    那个酒吧一条街实在不敢恭维,看到了就只想逃离,什么不伦不类的玩意。当然也有几家不错的清吧。
    最后,西塘对我唯一的价值就是,能拍美美的照片,虽然从早到晚都是人山人海,但你往桥上一站,大片还是手到擒来。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览3天
  • 炊烟袅袅,日渐西斜,静静地伫立在一座石桥上,看着从桥下飘然而过的轻舟,看着蜿蜒到远处的水巷,看着两岸风雨长廊下行走的人们,看着那悠闲淡泊的西塘人家,我沉静又专注,如同在欣赏唐诗、宋词、古画,心无旁骛地把自己融入了诗画的意境中,流连忘返。-

江南美食,梦里水乡
    味道可口,价格实惠,
    环境优美,是吃货的必去之地

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览2天 2017-5 出游
  • 西塘的清晨,有一种宁静,让你不忍心喧闹,忍不住想慢慢的走,慢慢的看,慢慢的感受她的美!
    再困我也要早起,抱着这样的信念真的起来了,隔壁房间的予牧同学也被我砸起来了!
    我要好好珍惜这最后的半天,吃过午饭就要离开了,好不舍…
    不过午饭吃得很不错,我们在梦里水乡餐馆吃的,很不错荷香鸡和田螺猪脚很不错味道棒,喜欢

• 从杭州到西塘,大巴车是最方便快捷的,发车之后,大约行驶一个多小时就可以到了,客栈老板娘提前好久就联系了我们,派帽子叔叔开着大奥迪来西塘景区门口的大巴站接我们。大巴下来就会有很多客栈拦生意的本地人,西塘景区外也有很多很多客栈,所以想住哪里,还是提前在网上选好定好比较稳妥。,我也是提前在网上订的客栈,还不错

安排入住好之后,我们就开始去之前寻觅吃的,梦里水乡是之前一直想去的店铺,我们逛到万安桥脚的时候竟然看到一家梦里水乡餐馆的分店,后来进店咨询,才知道是梦里水乡的分店,于是就在这里吃了,坐在靠窗的位置,很不错

晚上还去了客栈老板推荐的额酒吧很不错啊

• 烟雨佛垂柳,西塘岸边游;廊桥曲径幽,涟漪萌暮恋。船儿划过,岸边的游客依旧如我们刚来时一样,兴致勃勃的游玩着,岸边的垂柳也随风摇摆,不论是那个角度,那个地点,我们用会记下这如画般的景色!小船划到了河边,我们依依不舍的下船来到刚进来的岸边,美丽的西塘就这样游玩,我们游玩的余心未了,站在门口拍下了许多许多的相片,留下这一切,当作我们曾经来过的脚印,留下这一切,告诉我们,有一个地方它叫西塘,有一个地方它真的很美很美!

还有好吃的美食,超级好吃,我们子啊晚安桥酒楼吃的,是西塘著名美食梦里水乡的分店,很不错,味道很好

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    2017-2 出游
  • 住景区内客栈,老板给了我自驾线路省了门票,首先赞一个。景区不算大,玩2、3小时就回客栈了,因为一路上人太多了,特別是烟雨长廊,有时间的话,可以坐在水边静静地看着乌篷船从你身边划过……

• 到西塘游玩:
    不仅仅是在古城里面逛逛,还要到河上面去坐坐船,看看两岸沿途的风景,真的是很棒的感觉,晚上的时候去古城里面走走,看看夜景,这种感觉真的是很不错啊
    美食:
    西塘的美食也是很棒,很多小吃,臭豆腐都是蛮好的,但是想要正真的尝到地地道道的西塘的特色美食,还是要去老子号餐馆:梦里水乡 要去里面尝尝,里面做的基本都是西塘最好的美食:荷香鸡,白水鱼,田螺猪脚,河虾等等

景点:建议玩玩所有的额景点吧,都是很不错的额,烟雨长廊最好

• 西塘景区,景色没得说,5A级别的景区,景色能差到哪里呢,非常不错,还有西塘的晚上是非常的热闹,人是真的超级多,
    还有西塘的美食也是不能错过的,很多美食店铺,但是真的不能错过的就是梦里水乡餐馆的美食,味道真的是太好吃,特别推荐荷香鸡我,味道真的是很好的,非常棒

• 这次来西塘,也是顺带着出差一起来的,确实还不错,景色很美,有点小桥流水人家的感觉,这种感觉真的是太棒了
    还有西塘的美食,确实也是很不错,味道真心太好了,我们是在梦里水乡吃了两次,味道都是那么的好,超级满足的,毕竟是西塘最好的美食店铺,怪不得人气那么高

• 还不错,景区看起来非常好,早上的宁静西塘,看起来是那么的让人浮想联翩,还有晚上的热闹非凡的夜景也是非常不错的,真心的很喜欢,棒棒哒!!
    还有就是这边的酒吧很多,非常好,可以去坐坐
    还有不能错过的就是在这边的美食,特别是万安桥酒楼做的美食,味道,相当的好,真心的很

• 西塘是很多人梦寐以求的地方,我也不例外,太喜欢这里,美景,美食,美人,周末去的时候,人真的是超级多,很热闹,非常喜欢这里
    这里的美食也是很多,超级喜欢这里的,美食,很多街边小吃很好吃,但是真的想吃到西塘真正的美食,还有去著名的传统美食店:梦里水乡
    只有在哪里,你才可以品尝到西塘真正的美食,荷香鸡,白水鱼,田螺猪脚等等好吃
    吃货的朋友一定要去尝尝

• 喜欢早上宁静的西塘,也喜欢晚上金碧辉煌,热闹非凡的梦里水乡,真的是非常不错,形成鲜明的对比,两种不同的西塘,都是蛮喜欢的,一动一静,真不错

还有不能错过的就是西塘的美食,超级好吃,最好的西塘美食就是梦里水乡餐馆做的,味道超级好的,服务也是很不错,真心很棒的,非常喜欢

晚上的时候还可以去酒吧坐坐,感觉还是很不错的

• 这里真的是非常不错,西塘之景,美若天仙,真的是人间仙境,真的是很美,江南古镇的味道真的很有,去过周庄,去过乌镇,但是最好的还是这里的一切,真的是太美
    还有这边的美食,琳琅满目,但是最好的还是梦里水乡这家餐馆的,都有这么一说:到西塘,不到梦里水乡,就像没到西塘,这家店做的菜很有特色,味道超级好的,所以怪不得人气那么高

• 西塘好景色,真的是很不错,各种建筑风格是非常的迥异,真的是很有特点,这是一个非常好的景点,很值得一看
    还有很多美食,街边的美食很多,还有万安桥酒楼的美食,味道超级好的,美食好好吃

• 真的是很不错,景区很好,夜景也是很不错
    还有这边的美食也是很好的,超级好吃,
    给大家推荐一个非常不错的美食餐厅
    餐厅:梦里水乡
    推荐菜:荷香鸡,白水鱼,酱爆螺丝,还有很多农家菜,非常好吃

• 西塘的景区是真的很美,很喜欢这种古朴的古镇,非常有年代感,感觉非常不错,晚上的人也是很多,络绎不绝,也很繁华,真的是很喜欢
    还有这边的美食,也是要推荐一下,我们吃的是西塘最好的美食餐厅:梦里水乡
    确实做得菜很好吃,特色菜,荷香鸡,味道很不错,肉很嫩,味道不错,其他的菜也是很棒,很喜欢
    西塘还是值得一去的

• 西塘是江南六大古镇,也是我喜欢的一大景点,确实景色还是很不错的,蛮喜欢的,夜景也是很美
    还有这边的美食也是超级好吃,特别是梦里水乡餐馆的,真的做的饭菜味道真是太好了
    荷香鸡味道超级好吃,非常喜欢
    还有服务,环境都是西塘可以说是一二的了,非常棒

• 地        址: 嘉兴市嘉善县西塘镇南苑路258号
  • 类        型: 古镇古村
  • 等        级: AAAAA
  • 游玩时间: 建议1-2天
  • 官方网站: http://www.xitang.com.cn
3月-10月:8:00—17:00,11月-次年2月:8:00-16:30。
门市价:100.0元

嘉兴旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的嘉兴自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量嘉兴旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多嘉兴旅游信息就来携程旅游攻略。

嘉兴旅游快速入口

嘉兴旅游景点