西塘风景区

• 主要是去看景色的,顺便吃美食,环境挺好的,但是美食没特色,景区的东西相对来说还是小贵的。

• 还行,就是酒吧好吵,人少的景色还可以,小店都挺好特色的,就是吃的东西有点贵,而且不好吃

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览3天
  • 商业气息很浓,适合和闺蜜一起来玩,还好途中遇到了两拨儿旅游,都是大学生妹妹,很有压力呢

• 清晨的空气很清新,配上初升的朝阳,走在寂静的石板路上,能感受到自己的心灵仿佛得到了净化

• 十块钱叫当地老太太带可以省下一百块的门票。西塘六大古镇中最原生态的小镇来了就不曾离去

• 景色好,环境也好是男男女女的好去处。就是当地的哪拉人三轮车坑人。没素质。

• 为什么一个人还会经常去或许归咎于恋旧。西塘最美的风景需要你驻足找寻不要报有其他心理适合想静静。住宿推荐西街临河二楼带阳台开瓶红酒泡壶茶。清晨记得早起

• 很温暖,安静,惊喜的旅行!路上的路上,意想不到……

• 江南小镇,美不胜收。总能让人感觉到久违的感动,夜晚的喧嚣,白天的宁静,都让人感到舒心。

• 江南水乡特色,夜间可以去酒吧街嗨皮,消费也合适,不算高,推荐单身男女前来游玩~~~

• 好不容易出来一次,选择古镇也是希望能在短暂的休息时间享受特有的宁静和惬意。景区人多这个可以理解,好地方的家都想去,熙熙攘攘才有生机。但是酒吧街真的是震碎我三观。从中午就开始放着嘈杂的音乐,心脏不好的可千万不要靠近。坐在河对岸的餐馆二楼吃饭,本来想看小桥流水,特地选择了靠窗的位置,美好的意境全被恼人的音乐破坏了。根本就没有心情细细的品味佳肴,感觉吃什么都乏味。晚上就更恐怖了。为了去猫空寄明信片,不得不穿过酒吧街区,感觉真的是,整个人都不好了。之前都能坐下来,静静的写几句话,描几幅图,把自己出游的快乐寄给朋友。这次真的不知道应不应该推荐她们过来。可能是西塘的定位跟其他古镇不太一样,总之是很颠覆我的认知。

• 景色:5  趣味:5  性价比:4    建议游览1天
  • 我最喜欢的江南水乡古镇。这里的景色,非常的江南。这里还保存着古镇原有的韵味。虽然商业气氛也已日浓,但是这里还是坚守着自己的文化和氛围。这里的廊棚,沿河的灯笼都很有水乡的味道。镇子里的住宿也不贵,水乡特色的菜肴味道做的都很好。晚上也有很多的酒吧和茶室,是一个很适合放松休闲发呆的地方。

• 名不虚传的水乡,典型的江南,沿廊棚漫步韵味十足,再就是各式石桥的妩媚。

• 比较悠闲小资情趣,慢时光,浪漫,不是节假日感觉更好,翠柳依依,小桥流水,咖啡馆坐坐,不错哦~酒店也不错,优雅有韵味,尽量避免长假人满为患时。

• 景色很棒,但是商业化有些严重,性价比最高的项目就是坐船了,夜航景色超级美.景区东西除了极少的几家店简直是超级难吃,分分钟胃痛拉肚子的节奏……

• 地        址: 嘉兴市嘉善县西塘镇南苑路258号
  • 类        型: 古镇古村
  • 等        级: AAAAA
  • 游玩时间: 建议1-2天
  • 官方网站: http://www.xitang.com.cn
3月-10月:8:00—17:00,11月-次年2月:8:00-16:30。
门市价:100.0元

嘉兴旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的嘉兴自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量嘉兴旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多嘉兴旅游信息就来携程旅游攻略。

嘉兴旅游快速入口

嘉兴旅游景点