• 九寨沟是非常值得去的地方,简直美的醉人。现在有汽车和飞机两种方式,飞机的话是飞到黄龙,我当时是自由行的,从成都出发,新南门车站有去那的汽车,大约行程9个小时,车票140左右。由于长时间汽车所以建议带U型枕,耳塞眼罩之类的。九寨沟的海拔不高,但如果去黄龙的话可以备些红景天,毕竟黄龙有4000多海拔。九寨沟门票分淡旺季,旺季加上景区车是260。景区车会直接拉到最高的景点,然后从上往下浏览,景区只有一个餐厅,所以建议自己备些吃的。由于景区导游是进不去的,景区车有导游,所以建议大家可以自由行。至于住宿,在汽车站附近有很多当地人拉住宿,条件差不多可以去了找,也可以提前定。

展开更多

• 秋天来这里拍摄倒影在水里的五彩斑斓是九寨沟最美的事情之一。夏天来得也能看见能无穷碧色倒影在海子里。所谓明镜止水,说得应该就是镜海的这一片景色吧。

• 景色:5  趣味:5  性价比:4
  • 广阔的湖面平静如镜,就连山上树木的细枝末节都能从倒影中找寻到!

展开更多

• 犹如置身于诗画般美景之间,五彩斑斓的色彩分明,个人感觉,早上是游览的最佳时间。

展开更多

• 知道为什么叫镜海了!湖面实在是太清澈了,大自然好神奇的,水中山,山前水,没有见过比这更加清的水了,

展开更多

• 很多九寨沟的游记里,都建议把“镜海”作为第一站,因为只有在清晨、无风、晴朗的天气里,镜海才会体现出它最大的魅力。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 阿坝藏族羌族自治州九寨沟县漳扎镇九寨沟风景名胜区内
  • 电        话: 0837-7739753
门票信息:

附近的景点

更多

九寨沟旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的九寨沟自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量九寨沟旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多九寨沟旅游信息就来携程旅游攻略。

阿坝藏族羌族自治州旅游快速入口

阿坝藏族羌族自治州旅游推荐