天马岛旅游区

Tianma Island Tourist Area

• 天马岛旅游区景色优美,128元门票含来回船票,其实天马岛不是个岛,沿湖边有路能够行车到达马鬐山脚下,检票口在下船后爬上去的山口,景区里面有索道,上下共计70元,步行登上去会看到更美的风景,其实也不是很高啦,但有的地方台阶比较陡,山顶的天马忠魂表演很震撼,场面壮观。需要注意的是要是下午3点的那场表演看完后,要是再在山顶上游览的话,步行回到山下乘船可能就来不及啦,最后一班船是4点半的,最晚等到5点。山顶上怪石嶙峋,风景很美,有金顶、甘露寺等,站在山顶能够欣赏到下面整个湖水的景色。

• 齐鲁卡免费的景点值得,景点管理规范,服务较好,船票也是免费的,谢谢齐鲁卡发行办公室和景区办!只是三月份免费时间太短了,这个时间山上太荒凉了,期盼再适当延长一下时间!

• 很值得去的地方,开发还不是很好,正因为开发不是很好,所以很值得去。首先停车比较方便,10元停车费,然后坐船半小时,景色非常美,卖东西的人很朴实,体验非常棒。这里的漂流绝对应该试一下!完全和其他地方不一样!!!这里的特产一种梨很好吃。总之值得推荐。

• 景点位于莒南县马鬐山,属于鲁南第二高峰,下面就是陡山水库,是莒南县最大的水库,依山傍水,风景如画,该山历史悠久,曾为农民起义军女头领妙真占据多年,在抗战期间为鲁南抗战的根据地,现在重新开发,但仍未达到预期的效果。

• 景色很不错的山,临沂旅游和民俗一亮点,蜿蜒的上山路,有索道可做,漂流很刺激,山上卖的大枣很甜。天马表演很刺激,注意要早去不然敢不上点!下午场是两点半开始。要坐船去景区,刺激

• 表演好,天太热就坐索道好些。服务人员少了些,除了表演区外没人了,大多摊位不开张。

• 山东天马岛旅游区位于临沂市莒南县城东北16公里处,由马鬐山、天湖两大部分组成,,旅游区方圆46平方公里,其中天湖面积20平方公里,马鬐山面积26平方公里。马鬐山海拔662.2米,巍峨雄壮,气势恢弘,由自然形成的天然湖泊从三面紧紧环抱,湖水清澈、纯美甘洌,彰显“山疑画里看,水作琴中听”的江南诗韵,山水相映,气候宜人。

• 大清早起来赶路来到天马岛,我喜欢在船上晃晃荡荡的去到山下,一直爬一直和妈妈闲聊,闲适的日子里很少能和妈妈聚在一起,感觉真好。山上有演出,很好看,很精彩。我喜欢英姿飒爽的穆桂英,因为我一直喜欢一个女生飒爽,干脆,不扭捏。据说穆桂英挂帅,三国演义都在这里取景。

• 两家人自驾游,选择了天马岛,景色不错,表演、索道、漂流都玩个遍,遗憾的是水位低,不能坐船玩,不过还是不错的。

• 景色还是可以,空气挺好的!就是水库没水不能坐船啦!影响最好的还是山底的农家乐!鱼的味道特好!还有鸡,菜很实惠!住宿条件一般,山顶的庙也就看看~

• 景区还不错,快到山顶瀑布感觉不错,演出也有亮点,值得一去,十一假期上下山索道需要排队半个多小时,比较坑。景区买学生票,拿着户口本不行,必须要学生证,请问现在小学生还有学生证吗?最不满意的一点,在携程订票价格太高,天马岛是莒南的,我是莒县的,我在携程订票98一位,还得自己自驾去,在莒县旅行社订票,85一位,还包车给拉到景区,一比较,差太多。以后通过携程订票之前我得先问问旅行社。

• 坐着索道上去的,感觉很刺激,毕竟第一次坐,有点不适应。观看了天马忠魂表演,表演很壮观,看到这么大型的表演心里也感觉到很震撼,漂流很好,水流很湍急,落差幅度也很好,唯一不足的是吃饭的地方很少,而且口味也很单一。

• 爬山的前一天阴雨绵绵 第二天五点起床 在山下的丽水山庄吃了饭, 爬上了山顶,看到了难得一见的云海! 十分的幸运呢!!

• 传几张照片给大家,希望大家可以放松心情,不要老是待在家里,多出来走走。

• 在天马岛旅游区有一饭店叫“山水食府”,中午在这个饭店用餐,价廉物美,感觉特别香和有特色的一个菜是香菇炖鸡,汤特好喝,香菇非常香,鸡应该是土鸡吧,因为吃起来边特香,点赞!

• 值得一行,人不多,山雄伟壮阔,表演精彩绝伦。从天湖坐船到天马岛领略了湖的美丽,从山脚到山顶感受到了大自然的鬼斧神工,登高望远更是让人激动不已。

• 景色不错,亮点在山顶的天马惊魂的表演,震撼,值得去,跟大侠谷和萤火虫水洞一起两天的行程很完美,就是夏天爬山有点热,还好有索道

• 绝对不值得去,不值得这么贵的门票,多了不说了,比较坑的一个地方

• 地        址: 临沂市莒南县涝坡镇
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0539-7839666,0539-7839968

莒南旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的莒南自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量莒南旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多莒南旅游信息就来携程旅游攻略。

莒南旅游快速入口

莒南旅游推荐