4.8/5分
景 色 4.8
趣 味 4.7
性价比 4.7
  •   建议游览4天
  • 西安直飞到苏梅岛,交通上方便太多了,直接飞到岛内机场,不用转车船,价格会稍微贵一些,单程一人1800元左右,不过我们是淡季出发,如果直接选择往返会更便宜哦~

泰国海岛里苏梅应该算是非常不错的了,9月去的时候游客比较少,风景好,吃的也不错,可出海可自行在旅馆外的海滩游玩,租辆小摩托,逛完整个苏梅,海风吹起来,high的不行!当然,相比较于泰国其他城市,这里的消费可能会稍贵一点,和国内一二线城市差不太多,可以接受

拉迈海滩和查文海滩都住过,各有自己的特色,前者安静舒适,后者热闹便利,建议出游的都可以体验一下,不过提前查好不同海滩夜市的时间再去安排住在哪个海滩,不要错过有趣的夜市哦~

展开更多

• 苏梅岛在泰国的海岛里面算是消费比较高的了,现在整个泰国的旅游消费都涨价了,去苏梅岛最直接就是曼谷飞,不过想省钱也可以从曼谷坐船,

展开更多

• 人比较少,不会觉得拥挤,沙滩还是挺好的,就是交通不太方便。沙滩和海真的真的好美呀!

展开更多

• 沙滩的沙子还可以,沙滩还是比较干净。有点浪头,挺好玩的就是闺女和老婆怕凉,没下水

展开更多

• 很美的岛屿,浮潜很棒,海水清得不要不要的 真的非常舒服~度假不错的选择…可以直接下海游泳

展开更多

• 苏梅岛的风景很美,当地的人们也非常友善。在这个岛上所有的人的生活节奏都变慢了,很悠哉很舒服。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 苏梅岛素叻府
  • 电        话: +66-77-77420524
门票信息:

附近的景点

更多

苏梅岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的苏梅岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量苏梅岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多苏梅岛旅游信息就来携程旅游攻略。

素叻他尼府旅游快速入口