• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 涛岛南园岛是苏梅最盛名的离岛,这次亲身体会了水清鱼靓珊瑚美,大赞!但是去那里也是有代价的,我们是坐30人左右的快艇去的,出发时小黑给大家派发晕车药,大家不在意好多人都没吃,结果开船一会有三分之一的人就吐了,但是小黑服务真是好,主动递垃圾袋、卫生纸、冰水、清凉膏等等,还马上打扫,帮助按摩,泰国的服务态度太棒了,快艇1个半小时到涛岛,直接下船浮潜,水里鱼全是彩色的,很让人激动,小黑又主动带大家到远处看珊瑚,不会游泳也没关系,他用救生衣做牵引,一次拖4-5个人去看,来回三四趟。这里看完就去吃午饭,好多人不吃怕下午吐小黑鼓励大家吃饭才有力气,吃不吃和吐不吐没关系。午饭后的南园岛就更美丽,珊瑚离水面很近,我都可以摸得到,各种艳丽的小珊瑚,当然都是小黑主动拉着大家去看,最后又划船带孩子们去,反复很多趟。下午3点集合上船回去,这次所有人都提前半小时吃晕船药了,回去其实是逆风拍浪花更颠簸,但是我吃了药感觉好多了,很少有人吐了。总结经验教训,首先应该选择大船,有大型的双体船可能平稳一点,但是那种船如果速度太慢来回耗费时间的话也不好,快艇来回3个小时已经很挑战体力了。我认为涛岛一日游很棒,但确实适合年轻人,老年人或者太小的孩子不易参加

景点信息

• 地        址: 泰国素叻府
  • 电        话: +66-87-0115281
门票信息:

苏梅岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的苏梅岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量苏梅岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多苏梅岛旅游信息就来携程旅游攻略。

素叻他尼府旅游快速入口