• 景色:5  趣味:3  性价比:4
  • 因为浪太大延迟了一天,临时找的旅行社,老板讲中文,还不错。主要是度假村的导游超好,拍照技术也跟棒。值得一去,两天一夜很闲散,就是伙食要改进下。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 美人鱼岛是沙巴地区的著名海岛,沙滩洁白细软,海水清澈见底,因附近海域曾经有两只野生的海牛,也就是俗称的“美人鱼”而得名。这里是著名的观鸟胜地,由于远离大陆,岛上缺乏鸟类天敌,为鸟类的栖息提供了良好的场所。
    我去的时候是在蜜桃假期家订的行程,特别感谢Doris给我们制定了一个完美假期,wechat:3119387806

展开更多

• 不知道说美人鱼岛好的人都去过其他海岛没有?我们一行六人也是被网上的图片给忽悠过去的,还住了3天两夜,可见介绍有多吸引人,结果对这里简直是只有最失望没有之一!首先说景色,就是热带海岛最普通的,夕阳没有长滩美。其次说环境,度假村与居民村相连,房间与垃圾场比邻,垃圾场与餐厅相望,一天能看见N多次大蜥蜴在垃圾场觅食。再说餐,六七种热菜每种一勺,可以说是份饭吧,滋味类似大食堂。最后说住宿,木地板走起来会呼扇到床头的保险柜一起响。花洒出水跟蜘蛛丝似得,不定期会停水停电,有空调是能感受到的最大安慰。传说中的蓝眼泪,也就想象一下或者在网上找图片看看得了,我们的导游自己承认都没有见过。鱼情嘛,很平常,绝对是最最平常的。总之,来这里就是给自己添堵!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 美人鱼岛很美,海水碧绿,可是来回的路途遥远,全程颠簸,特别是回程时逆风行驶,海水全都打到船里,瞬间秒湿全身

展开更多

• 白色的沙滩,沙子非常细,海水清澈见底是浮潜的绝佳之地。坐快艇要1、2个小时,很刺激,就是有时下午的浪会很大,有可能放弃第二次浮潜,但是去沙巴一定要去美人鱼岛,太漂亮了。

• 景色:3  趣味:3  性价比:3
  • 在亚庇可能是最好的岛了,但是和仙本那还是有差距,路程太远+风浪太大,慎选

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览2天
  • 上美人鱼岛,最好是住一晚,可以看夕阳,可以看蓝眼泪,早上起来游泳,海水很温暖柔软舒服,海滩干净,沙子很细,晚上蚊子不算多。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览5天
  • 美人鱼岛(又称曼塔纳尼岛),位于距离亚庇市车程约1个小时的古打毛律镇的西北海域,从镇上乘坐快艇还需要40分钟的路程。美人鱼群岛分为三个岛屿,分别是大美人鱼岛(Mantanani Besar Island),小美人鱼岛(Mantanani Kechil Island)和Lungisan Island。来这里游玩的最佳时间是4月至9月。

• 景色:4  趣味:3  性价比:3    建议游览1天
  • 1. 预订的是升级版的游艇, 但是游艇很破旧,缺乏安全性
    2. 连续2次浮潜 ,导致体力消耗太大。建议行程上做适当调整
    3. 岛上没有更多的景色开发

展开更多

• 出海的那天遇到天气很差,好可惜!!!预定的是岛上住一晚,结果由于天气原因,船家坚持出海,我们只能单方面放弃,一分钱都不能退

展开更多

• 海水比市区的海要美很多,就是路上花的时间比较长。

展开更多

• 美人鱼岛的海水清澈,天空也很蓝,云更是漂亮极了。 到了岛上,我们稍事休息啊,听导游讲解一些相关事项。然后穿上潜水服,坐上双体船,前往了海中央进行浮潜。
    海底世界总是丰富多彩的,有五彩斑斓的活珊瑚,有各种各样的小鱼,海水更是清澈见底。真的很开眼界。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 一开始对沙巴并没有充满太多预期,结果意外发现这里有很多好地方。美人鱼岛距离亚庇市车程约1个小时的古打毛律镇的西北海域,经历不远的路程,欢迎我们的却是超意外的美景。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 这里绝对是亚庇这边最美的岛了,美人鱼岛真的是座很美丽的小岛虽说很远,但能接受。去过绝不后悔,虽然岛上没什么游乐设施,体现未被破坏的痕迹

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 美人鱼岛跟在国内玩一样,人多,基本都是中国人,但是下午3点后一日游的人走了之后才是休闲的开始,看日落,找蓝眼泪,抓螃蟹

展开更多

• 景色非常的美,是没修饰过的,因为开发得晚,正好看见原生态的美。而且现在去的人少,正好能享受它的宁静。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 美人鱼岛名不虚传,太美了,水的能见度特别高,在这住了两晚,就是纯放松式的休假,要说缺点,就是wifi信号有时候不好。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 美人鱼岛是当地非常不错的岛屿了,环境和景色都算是非常不错的,这边的坐船游览是飞航方便,就是有点远了,其他都算是不错。

• 景色:4  趣味:4  性价比:3
  • 格里拉自然不错,日落也美,只是时间紧凑,太阳一落山,我们就得走了,时间掐地太紧了

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 美人鱼岛由三个分离岛屿组成,位于距离亚庇市车程约1小时的古打毛津镇西北海域。从古打毛津镇乘快艇,约35分钟即可到达。岛上棕榈科植物茂盛,沙滩洁白,海水清澈见底,蕴育着无数海底生物,是非常理想的度假、浮潜圣地。

1-20 / 40条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: Offshore of Kota Belud, Sabah
  • 电        话: +60-16-6110816
门票信息:

附近的景点

更多

古打毛律旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的古打毛律自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量古打毛律旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多古打毛律旅游信息就来携程旅游攻略。