吉隆坡国油双峰塔

Petronas Twin Towers

• 没有去成,买了门票,到了景点,才告知入境没达到14天不给上。不给上,你卖个啥票,浪费我时间和精力。还不够折腾人的。体验不佳,

展开更多

• 路边走着,来了一辆紫色BUS,当地人上车,我也上去了,准备投币,人告诉我“Free Bus”,直接坐到KLCC,双塔内部是个大商场,有购有吃有玩……内部有个很大的书店,英文书最多,中文书多半是繁体字,台湾出的,日文书都是不大点的小册子。登塔顶,正门进右转十几米,左手边窄扶梯下楼,就是售票处,成人门票80马币。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 白天晚上看都蛮好看的,等到skybridge还有86层要86多马币,这个价格还能接受,国内你去广州塔,东方明珠也差不多价钱了。上面可以俯瞰全城,很不错。楼下是商场,高中端产品都有,还有吃饭的和剧院。外面有个花园喷泉。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 第一次去吉隆坡时住的酒店能看到双子塔,白天看看真心傻啊。。。晚上也是真心的漂亮!
    门票RM120/人,而且每天限量200人,据说早上6:00就要去排队,所以我们没有上去。下面看看就好!
    第二次出差,虽然住的酒店房间看不到双子塔,但是步行只要5分钟。几乎每天都要去逛逛,也浪费了我无数手机内存的地方。灯光下,简直太通透了!

展开更多

• 不是每个点都能拍到漂亮的双子塔哦,从双子塔出来有个公园,在那里可以拍得比较好,还有就是双子塔下面有个商场的正门,非常多人在拍,这个就是非常好的拍摄地点。

展开更多

• 下午外面拍了拍,然后楼内吃吃转转,看了levis的新装show,晚上灯光效果更好看,后面的公园还有喷泉表演,挺美挺好玩,就是登楼票价有点小贵而且下午去没排上号

展开更多

• 很赞 不过我上去的时候花了80元当地货币 之前看说是免费的呀 下面的购物中心也不错 伊势丹 百盛也入驻 更好的是 有一条天桥(带空调的天桥)连接到pavilion那头 也就是十号胡同那边 方便!

展开更多

• 到了晚上,位於馬來西亞首都的雙子塔就會變得燈光熣燦,周邊的景色讓人目不暇給,而雙子塔的燈飾每周的顏色都是不同的,不少本地或到訪的情侶都喜歡在那邊拍照留念。
    另一方面,雙子塔本身也是個購物商場,當地人稱其為KLCC,在內有不少名店,小禮品店等。
    如果要到馬來西亞旅遊,不論你是單身,熱戀中或是已婚,KLCC是必到之地。

• 景色:4  趣味:4  性价比:5
  • 双子塔夜景美,可清晨人稀视野更好。还从未见过早上的全景照片,矗立在街口转角临街,一点弧线恰到好处,猛一瞧,有点气势感,周边全是高楼大厦,酒店林立。评分可5,毕竟是建筑,少了自然气息,景色不足5分。

• 景色:5  趣味:4  性价比:4
  • 吉隆坡标志性建筑,夜景美美的,太高了很难拍全,最佳拍摄点北面水池尽头,南面湖对面

• 景色:4  趣味:3  性价比:3
  • 晚上的景色很不错。要想登上去的话应该是早上去领票。第四层有卖吃的。其他几层都是购物区。

• 景色:5  趣味:4  性价比:4
  • 很雄伟,晚上灯光照耀下更是美不胜收,漂亮极了!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 晚上夜景特别漂亮、里面品牌比较齐全、且俾国内要便宜很多.确实是个购物圣地

• 自由!幸福!在这里你就属于你自己!期待你们的来临

• 景色:5  趣味:3  性价比:3
  • 额气势还是很雄伟的修的很漂亮处于市中心晚上来的话更漂亮

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 拍照的好去处。塔内广场购物天堂。晚上拍照天堂

• 景色:5  趣味:4  性价比:4
  • 上塔需要买很贵的票就没去,只在下面看看了,碰到一个来自阿拉斯加的老爷爷,他带我逛了双塔一圈,感觉就是一般的高层城市建筑

• 景色:3  趣味:3  性价比:3
  • 就是一般的大厦,高一点,仰头看看脖子比较痛而已。门前的喷泉也没啥看头,看过杭州西湖的音乐喷泉,这些都是浮云啊。不过也可能和我之前去的是新加坡,看多了大厦有关。

展开更多

• 去过两次都没上去,票要提前预订才有,下回再去一定上去看看。

• 景色:5  趣味:4  性价比:4
  • 很壮观,专门晚上去的,商场里的东西不便宜,和泰国或香港比。

1-20 / 32条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: Lower Ground (Concourse) Level, PETRONAS Twin Towers, Kuala Lumpur City Centre, 50088 Kuala Lumpur, Malaysia
  • 电        话: +603 2331 8080
门票信息:

附近的景点

更多

吉隆坡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的吉隆坡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量吉隆坡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多吉隆坡旅游信息就来携程旅游攻略。