国家清真寺

National Mosque of Malaysia

• 从独立广场出来,我们就前往国家清真寺。到了那里已经12点了,过了能进去参观的时间,只能在外面看看,不过从里面传出的祷告声,不绝于耳,庄严而神圣。国家清真寺不远处就是老火车站,关键是国家清真寺门口就有免费大巴,进清真寺参观还不要门票。

展开更多

• 大马的国家清真寺,地方不大,参观半小时足矣,当然喜欢拍照的妹妹,半小时不够。比想象的干净,入内参观有规定时间点,女性须穿大袍,男性如果穿短裤,也须穿上大袍,寺内免费提供,参观免费,祷告大厅非信徒免入。

展开更多

• 国家清真寺是一定要去打卡的,不过可能要注意时间,应为很多时候比如每天12:00-15:00是闭馆的,到了之后一定要穿上紫色的袍子去拍照,免费的,登记一下名字就可以了。《古兰经》中所言:女人罪恶之源,就是她的头发。 所以游客入寺参观须脱鞋并着装整洁。女士要穿着长袖长裤将手脚遮住,还要戴头巾将头发盖住。

展开更多

• 这个清真寺非常有名,几乎来吉隆坡的人选择一个清真寺观赏,一定会是这个。周围有很多拉客的人,想把你带去相当于国内的黑车。他有喷水池,每天固定时间开放

展开更多

• 有尖尖的塔和如波浪一样起伏的屋顶,进去要遮蔽身体的大部分,如果你穿短袖、短裤什么的,就必须穿他们免费提供的袍子,附带头巾的,蛮有特色的。我老婆穿了长袖和长裙,所以只被要求用自己的围巾把头包住就可以进去了,还有必须脱鞋。也许我们去的早,基本没有礼拜的人,里面有一个圆拱顶的大厅,东南亚装饰风格,还有水池和好多柱子。醒大家:周五下午12:00-15:00祷告时间不对外开放。5岁以下儿童是一律不能入寺的。

展开更多

• 吉隆坡的国家清真寺,是东南亚最大的清真,清真寺遍布全国,吉隆坡市中心的国家清真寺,占地5.5公顷,于1965年建成,这是一组包括祈祷大厅、大尖塔、陵墓和办公大楼的建筑群,其造型和装饰与麦加的三大清真寺相仿,气势恢弘,是伊斯兰建筑艺术的杰出代表。

展开更多

• 清真寺对面的安伯尔饭店我在当地吃到最好的。又不懂伊斯兰教,所以经常从这里坐车回看到。

展开更多

• 这里值得看一看 不懂伊斯兰教,经常从这里坐车回看到。听着诵经声,仿佛得到了神灵的眷顾。

展开更多

• 满含宗教信仰的地方,建筑很有特点。听着诵经声,仿佛得到了神灵的眷顾。

• 景色:5
  • 美丽壮观庄重的清真寺,如果此时此刻需要清静,来这里一游 但是大殿不能进去,当然你是穆斯林除外。

展开更多

• 静谧的清真寺。 门面就很吸引人!礼拜大殿非穆斯林是不能进入的,但是可在门口拍照

展开更多

• 国家清真寺是马来西亚最大的清真寺,外观看去非常淳朴,里面却非常华丽,不可错过

展开更多

• 这个清真寺外观看上去比较朴素,没有其他寺庙的那种金碧辉煌的感觉,然而里面还是很值得看看的

展开更多

• 国家清真寺景点非常美观,里面的内容完全超出了清真寺应有的规模,非常值得来玩

展开更多

• 好大的清真寺, 气势雄浑,,具有鲜明的阿拉伯伊斯兰风格。里必须赤脚进去,门口有放鞋子的地方

展开更多

• 到了吉隆坡绝对不能错过的景点,满含宗教信仰的地方,建筑很有特点。景色很美,值得去看看

展开更多

• 进去之后需要在门口穿上穆斯林的袍子和头巾 很大的里面 礼拜大殿非穆斯林不能进入,但可在门口拍照

展开更多

• 国家清真寺很大,建筑的外观非常有特点,一定要抽出时间过来看看,这里的游客也是蛮多的~

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 原本对于这个国家的意兴阑珊变成了颇有兴味,近几年一直坚持自由行,来吉隆坡收获满满!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 非常非常值得去的地方,肃穆,漂亮,强烈推荐

1-20 / 41条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: Jalan Perdana, Tasik Perdana, 50480 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur
  • 电        话: +60 3-2107 3100
门票信息:

附近的景点

更多

吉隆坡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的吉隆坡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量吉隆坡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多吉隆坡旅游信息就来携程旅游攻略。