云南野生动物园

• 云南野生动物园地处昆明市盘龙区沣源路清水河村,距昆明市城区中心十公里,毗邻金殿水库,建设面积3000亩。这是云南第一个以野生动物养殖、展示、观赏为一体的综合运作新型旅游景区。 整个野生动物园的园区格调定位为:“三分人工,七分自然。”建设因山造势,因地制宜。园内群山起伏,林木苍翠,呈现出一派原始、自然、充满野趣和纯朴的风貌。这里,真正体现出了野生动物园的野性。云南野生动物园设置了珍稀动物区、动物幼儿园、动物育婴展示区、鸵鸟园、斑马园、天鹅湖、爬行动物世界、非洲部落、浣熊家族、火烈鸟小镇、狮虎山庄、孔雀园、树懒的家等十几个格局丰富、特色鲜明的动物展示区。这里是广大青少年野生动物保护科普教育和公众保护意识教育的理想课堂,也是西南地区野生动物异地保护和科普教育的理想基地。 在这里,能观察体验到动物的神态,有母爱,有威严霸气,有可爱的萌太憨气,有和人的亲近,来这里游玩,山青紧密,郁郁葱葱,空气清新,让人赏心悦目,又能让人了解动物,认识动物,给人带来心情愉悦。 每次来都能看到在不断建设,今后这里会越来越好,必将是昆明一处旅游的好去处……

• 地        址: 昆明市盘龙区云南野生动物园
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0871-65018888,0871-65017777
  • 官方网站: http://www.ynzoo.cn/

昆明旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的昆明自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量昆明旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多昆明旅游信息就来携程旅游攻略。

昆明旅游快速入口

昆明旅游推荐