云南野生动物园

• 用携程今天早上订的双人票,一家三口自驾,昆明五华开车过去10多分钟,前几年去过一次,不过还没爱人和小孩,相比起来,感觉还是以前好玩,现在进园处还在施工中,进入园区就有工作人员拍照,说是免费,其实心中知道变相收费而已,当然图个乐趣,价钱相对还是可以,(不亲民)两张大的30,不是节假和周末相对人很稀少,首先看见的就是鹦鹉节目,适合小孩互动,大人当然略过,到了乘客点坐车进去,(里面真心大)推荐坐车,走路真的相当不适合,第二段真的需要改进,跨度太远,中间没有一点观赏性,坐车又直接略过食草动物园区,(不停直接坐车略过)意见第一站改在食草动物园区门口,第二站进园刚好遇见小学游玩,(給几个小朋友签名留言爱护环境,爱护动物)太多太多人,又没有询问,直接走路,带个小孩,真心的...无法言语形容的一路颠簸,还好走进食草动物园区,看见路边食草动物,各种拍照各种观赏,这点才匹配【昆明野生动物园】这几个字,一路走到狮虎园,说真心话,实在是跨度大于观赏,走到那里基本没有体力继续游玩观赏了,急急忙忙瞄了几眼,休息了一下,回转坐车直到动物表演地方下车,这会儿带着小孩基本体力不支,逛到孔雀园,一大片空地上面各式各样的孔雀,这点还是很好的,前几年还有很多大树,密密麻麻的孔雀,现在很少很少了,总体来说,相对于前今年(野生动物园)旳运营和管理,还有路线规划园区的乐趣,真的不及当年那样名副其实,路线和园区真的需要改变规划一下,因为你是【昆明野生动物园】,不要就是一座两座山,我很大,我很广,我就是野生动物园,曾经去过北京动物园,进园到出园,绝对不会让人感觉无聊!(游客花钱娱乐不是爬山绕路看大树) 总体来说,价格不大亲民,目前这种规划一次足以,至少在未来3-5年不会在涉足,(只代表个人观点)价钱和实际观赏游玩性不成正比

• 地        址: 昆明市盘龙区云南野生动物园
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0871-65018888,0871-65017777
  • 官方网站: http://www.ynzoo.cn/

昆明旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的昆明自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量昆明旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多昆明旅游信息就来携程旅游攻略。

昆明旅游快速入口

昆明旅游推荐