云南野生动物园

• 今天正好是530,一个特殊日子,带着老婆小孩一家去野生动物园,昆明市外也有三十度左右,售票处一看30元,和携程一个价,买了两张,进大门一看介绍全程18公里,没办法再补两张电瓶车票,车比较多坐满就走,第一站是看水生动物,小浣熊,喂食都要钱,好像是30,第二站是看大熊猫,狮虎馆,途中有食草动物可以在车上喂食不能下车,第三站到终点站动物表演区,有点过于简单了,时间也短,之后步行到孔雀园,里面什么也没有,在搞绿化,看了两头犀牛,步行几百米返回大步,今天真是又热又累,评价一般

• 地        址: 昆明市盘龙区云南野生动物园
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0871-65018888,0871-65017777
  • 官方网站: http://www.ynzoo.cn/

昆明旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的昆明自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量昆明旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多昆明旅游信息就来携程旅游攻略。

昆明旅游快速入口

昆明旅游推荐