云南野生动物园

• 云南野生动物园很好玩的,有很多珍惜动物。这里的动物种类还是很多的,和许多动物园不同的是,有野生动物放养区。斑马,羊驼,梅花鹿放养区都很好玩儿,最喜欢的是亲自去喂养小浣熊。这里的白孔雀真的很美很美。

• 门票80做景点的车40去的时候有点晚,有点仓促,还有点小累,建议不要走路。有很多非食肉动物都是散养的,坐车经过时候感觉离你很近,它们也不怕人。有种和动物亲密接触的感觉。

• 虽然景区的动物不全,但是觉得同程的服务还是挺好的,价格便宜,经济实惠,希望继续保持。会向同学亲朋好友推荐同程,感觉很不错哦~ 动物幼儿园的一些动物和其他一些都没有看到,动物种类不全,大型动物表演场的表演者对动物太凶了。

• 云南野生动物园比圆通山动物园要好玩多了,尤其带孩子的家庭,应该考虑去这个动物园看看。夏季的时候野生动物园的异味很浓,需要做好充分的心理准备

• 有几个参与性强的活动很受小朋友欢迎,如:浣熊园。园中两个放养区挺好的 可以喂动物 只是电瓶车票要走回头路 最后有一点点不太好的地方就是商家为了赚钱 竟然可以让游客拿肉钓老虎 钓狮子 当时看到有游客玩得很开心

• 因为有很多动物可以喂,孔雀啊,羊驼啊,小猪啊,小朋友十分开心。建议自己带点食物去,园中的食品太贵了。推荐看看。

• 事先买了10kg胡萝卜,偷偷背进去,省得里面10块1根。.景点很大 建议还是要买电瓶车票 不然真的要走挺久

• 总觉得去过这的动物园,国内的动物园都不放在眼里了。。有动物节目的时候最好,其实看着熊,狮子,老虎表演的时候,真是觉得人是可怕的动物

• 景点拿票很方便 到景区联系工作人员付钱就可拿到票 野生动物园景点还不错,就是动物有点稀少,主要是带小孩子过去玩

• 不错的旅行,比一般的动物园好玩。能够近距离的看到这些动物。有的还可以零距离的接触下,很好的体验。

• 很不错,缆车坐着游玩看动物很好玩,真符合游山玩水!

• 跟朋友一起去的。当日天气晴朗,动物可爱,值得一去,游玩的好去处。

• 地        址: 昆明市盘龙区云南野生动物园
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0871-65018888,0871-65017777
  • 官方网站: http://www.ynzoo.cn/

昆明旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的昆明自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量昆明旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多昆明旅游信息就来携程旅游攻略。

昆明旅游快速入口

昆明旅游推荐