云南野生动物园

• 动物种类很多,还有很多是放养的,你在观光车上说不定突然就刹出一只鸵鸟、一条小鹿出来,让你措手不及,哈哈。还有大象、狮子、老虎、鹦鹉等等动物表演show。鹦鹉老聪明了,特别是拾钱的本领,那叫一个赞。那些动物完全不怕生,在人堆里长大的。只是坐观光车就不能零距离的接触到牦牛、马等等动物,而且观光车开的超快,但是观光车司机是个帅哥喔哈哈。09年和12年都去过,门票加观光车票也略贵,没有点优惠。

• 动物园很大,门票最好买电瓶车票,进去了可以很快速的从一个景点到另一个景点,路上不会耽搁太久。如果你是带小孩的游客,强烈推荐这个景点。

• 买票时看清楚,有时开设专门窗口,不要排错队也不要从票贩子手中买海洋馆的票,与动物园里的不是同一个海洋馆,有兴趣可以去一下,还不错。

• 真是大开眼界了,有长颈鹿、大象、斑马、狮子等。还有熊猫馆和爬行动物馆。熊猫馆拍照不能开闪光,供参观的玻璃橱窗只有十几米的样子。

• 表演比较精彩,孩子看得兴致勃勃,园中两个放养区挺好的 可以喂动物 只是电瓶车票要走回头路

• 野生动物园就在金殿附近 各种动物放养着,可以与它们零距离接触一下。

• 地        址: 昆明市盘龙区云南野生动物园
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0871-65018888,0871-65017777
  • 官方网站: http://www.ynzoo.cn/

昆明旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的昆明自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量昆明旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多昆明旅游信息就来携程旅游攻略。

昆明旅游快速入口

昆明旅游推荐