云南野生动物园

• 五一节和家人一起去的,里面比较大,如果走路的话要做好心理准备,去早点,不然又要走很多路又要晒着太阳,不足的地方是感觉动物有点少,很分散,坐的地方太少了,有亭子没有位子坐,希望公园方能多为游客着想,多建点公共基础设施。

• 今天正好是530,一个特殊日子,带着老婆小孩一家去野生动物园,昆明市外也有三十度左右,售票处一看30元,和携程一个价,买了两张,进大门一看介绍全程18公里,没办法再补两张电瓶车票,车比较多坐满就走,第一站是看水生动物,小浣熊,喂食都要钱,好像是30,第二站是看大熊猫,狮虎馆,途中有食草动物可以在车上喂食不能下车,第三站到终点站动物表演区,有点过于简单了,时间也短,之后步行到孔雀园,里面什么也没有,在搞绿化,看了两头犀牛,步行几百米返回大步,今天真是又热又累,评价一般

•   建议游览1天
  • 动物园相信大家已经非常熟悉,那可以和动物零距离接触的,你有体验过吗?在昆明就可以。昆明有两座动物园,一个是圆通山动物园,和普通动物园没有什么区别,而离城中心十来公里的云南野生动物园就可以和动物零接触,如梅花鹿、鸸鹋、长颈鹿等没有攻击性的动物都可以接触,甚至你还可以抱抱老虎宝宝和狮子宝宝,还有一只红毛猩猩宝宝哦。

• 放养的动物不错,就是做电瓶车没机会亲密接触,没有大象,大熊猫也回老家了,动物有点少,4岁儿子有点失望,动物园里的东西太贵了,动物表演也没多大意思,希望改善!

• 景点还可以蛮大的,就是动物少了点,连大象以没找到。有的动物是太老了

• 感觉不值,动物太少了,很有山寨动物园的感觉,动物表演也是走走过场。以后不会去了

• 携程订的票,整体感觉还是很不错的,带着小孩去玩还是可以长些见识的,建议离的近的还是可以去玩玩的,交通也是很方便的,动物也是很可爱的说,呵呵···

• 在携程买的票,取票很方便,值得推荐!参加了公园的微信关注活动,还中了个礼品,哈哈,非常开心

• 总的来说还不错,儿子很开心,只是感觉动物不多,带孩子去还是比较有意义的!

• 我2015年2月21日和我的家人去的野生动物园,去过后感觉非常的好玩,宝宝以前只在图片上看见过好多动物,这次终于大部分都看见了

• 一家三口去玩宝宝很喜欢小动物玩的很开心!

• 感觉动物品种不是特别多 门票确实太贵了 动物表演也没啥意思

• 非常好,很适合带着孩子来玩!比北京动物园好!

• 有很多种野生动物 但是在云南算不上出名的景点如果在云南行程紧凑就不建议来这里了

• 动物种类和数量都有点少,如果去过广东长隆动物园的不建议参观。

• 地        址: 昆明市盘龙区云南野生动物园
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0871-65018888,0871-65017777
  • 官方网站: http://www.ynzoo.cn/

昆明旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的昆明自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量昆明旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多昆明旅游信息就来携程旅游攻略。

昆明旅游快速入口

昆明旅游推荐