云南野生动物园

Yunnan Zoo

• 动物园蛮大的,全长16公里,建议想去的朋友空出一天时间来游玩,去到那里可以选择走路进园,如果时间不够就最好买观光车票入园,这样省去好多花在路上的时间,不过唯一可惜的是观光车开的太快,路上的动物你有可能就只能看一眼。去之前最好带点吃的,动物园旁边的那家超市相当黑,一瓶水卖到8块,天坑啊!

• 园区内观赏到滇金丝猴、亚洲象、小熊猫、绿孔雀等珍稀动物,情趣浓浓。

• 可以看到很多野生动物,带小孩子去玩是非常不错的选择,如果不爱走路的话建议坐缆车,也不错的

• 去过很多动物园,发现还是这里的动物最多,这里的有些动物很多很可爱,唯一可惜的是这次来没有动物表演。

• 地        址: 昆明市盘龙区云南野生动物园
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0871-65018888,0871-65017777
  • 官方网站: http://www.ynzoo.cn/

昆明旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的昆明自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量昆明旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多昆明旅游信息就来携程旅游攻略。

昆明旅游快速入口

昆明旅游推荐