青岛

Aoshima

青岛点评(46条点评)

写点评
4.5/5分
  • 青岛地处北方沿海,盛产海产品;即便是在贫穷时期,吃贴饼子或煎饼时也要就着咸鱼、虾皮或虾酱。青岛特色小吃便多是利用了青岛地产海鲜,采用青岛传统烹调技艺烹制出的具有青岛地方风味、群众喜闻乐见、物美价廉的小吃。主要特点是“质嫩味鲜,滑润爽口”。其中十大"青岛特色小吃"指的是:春和楼三鲜蒸饺、海菜凉粉、烤肉串(鱿鱼)、酱猪蹄、鲅鱼水饺、三鲜锅贴、白菜肉包、海鲜卤面、鸡汤馄饨、排骨米饭。此外面食类的还有,馅饼、甜沫、油条、糖饼、绿豆糕、芝麻球等。在位于市南区西部的劈柴院美食文化园和东部的云霄路小吃街大多能够品尝得到。

• 地        址: 宫崎县宫崎市青岛
  • 类        型: 岛屿/半岛
  • 游玩时间: 建议4小时
  • 电        话: +81-985-21-1791
无需门票。

九州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的九州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量九州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多九州旅游信息就来携程旅游攻略。

九州旅游快速入口

九州旅游景点