• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 这次和老公还有宝贝一起来阆中玩,其实说了很久了,这次终于来了,我在携程订的熊猫大酒店,如果是自驾游,我极力推荐入住熊猫大酒店,我是淡季来的,才168元住的豪华标间,又干净又大,费用也不高,酒店又高档,在成都这个价格就只能住到快捷酒店,我们住了3天,其实古城里面的客栈真的没必要住,好的都很贵,一般的带得孩子住也不安逸,如果自驾入住熊猫大酒店是个不错的选择,晚上超安静,因为位置偏僻,适合自驾游,该酒店旁边就是一个没有人气的熊猫乐园,因为带了孩子来,去里面玩玩也是不错的选择,当时我们去熊猫乐园时,门票在打折,半价入园的60元,因为有点下雨,很多设备没有开,但是还是玩了一大上午,再说说古城,可以按照我上传的旅游线路走,这样重要景点都能走完,然后沿江边回来,到了华光楼码头也可以花3元渡江到对岸的南津关古城看看!我们没有去,就沿江边回来的!来了阆中古镇,再去洛带古城真的觉得洛带和阆中没发比,嘻嘻。总之这次阆中的亲子游真的很开心!因为宝贝才2岁,他有时又不愿意走路要抱,然后锦屏山没有去,有时间可以去逛逛。酒店离锦屏山和南津关都比较近,也可以选择从南津关坐船到古城去逛!古城我们只去了风水馆和中天楼,中天楼登上去看古城,真的很美哟!

景点信息

• 地        址: 南充市阆中市阆水中路33号
  • 等        级: AAAAA
  • 电        话: 400-100-9255
门票信息:

附近的景点

更多

阆中旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的阆中自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量阆中旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多阆中旅游信息就来携程旅游攻略。

南充旅游快速入口