维多利亚公园

Victoria Park

• 维多利亚公园的年宵花市特别热闹,我们2月2日到香港后正好住在公园附近的酒店,每天早出晚归都要路过公园,每次都看到公园广场里人头攒动,晚上跟着人流进去公园一探究竟,各种鲜花看得人眼馋,可惜不能快递回家!香港人真的好爱鲜花啊,从公园里出来的人几乎人手一束或一盆鲜花,最夸张的是看到有的市民扛着买来的一大颗缀满含苞欲放桃花的桃花树回家,这是想走桃花运还家里有别墅?!公园里一半是花市另一半是卖小商品和美食的摊位,卖家们和着音乐努力的吆喝推销自家商品。其中有很多卖家看起来很年轻,大概是学生把创意产品拿来卖的,这就是练摊吧,或许将来里面会出个大神,谁知道呢,一切皆有可能!花市每天要到凌晨才结束,一波波的人进去一波波的人又出来,好不热闹!如果你在香港寂寞了就来维多利亚公园逛逛吧!

• 就当地人休憩的公园,有草坪喷水池这些,没有什么特色,不过在香港这样寸土寸金的地方,有一个面积挺大的绿地可以散步、遛娃、野餐,实在是很难得了。 公园里很多鸽子,不怕人,特别喜欢和人亲近。 正值春节,公园旁的新年花市很热闹,人山人海啊,原来花市就是集市展销会

• 维多利亚公园是为了纪念英国女王维多利亚而修建的,据说可以在这里遇见明星,面积很大,设施很齐全,应有尽有,地理位置也很好。可以在这里锻炼身体,同时也可以一个人坐在长椅上欣赏这座城市。

• 一个免费的公园而已。毗邻商业区和天后地铁站。公园基础设施完善,篮球场足球场都有。运气好还可以遇到明星。去了几次感觉还可以。

• 铜锣湾的尽头就是维多利亚公园,这座有着半个多世纪历史的公园是香港市区最大的一片绿地,也自然成为市民们活动的最佳场所,这里有各种运动场所,有举报大型活动的广场区,有水池喷泉,每到周末这里更是成群结队的菲佣聚会野餐的乐园。

• 维多利亚公园每逢星期天就会有维多利亚公园市集 ~上个星期我看了他们的黄昏市集,感觉很好,还有唱歌表演,我买够了50就有免费饮料了,挺喜欢那里的感觉!那个市集的东西也很丰富,都是全人手制作的产品,听说他们八月先生你有时间是七时,到了九月就会变成晚间市集,晚上九点才完结,如果下次来我也一定会去那里逛吧,比较有特色的感觉!

• 话说是香港最大的公园,刚刚入园的时候显得比较老旧,并没有觉得公园有多大。沿途一路走过才觉得公园确实挺大,且各种儿童娱乐设施,荡秋千,滑滑板等。各种基础设施也很完善,非常喜观饮水器,感觉自然又有活力。 穿过公园就是维多利亚港,因为是白天,所以美不外见。离地铁站也不远,总体不错~

• 系天后地址站附近既公园,有篮球场等等,公园里面平时入去唔洗钱,但系每年年底都元旦有个工展会,就要收门票。从以前10蚊到今年12蚊,65岁以上或者特殊人士免费。除左工展会,春节前仲有新春花市,呢个公园其实都兼顾几多功能喔。

• 维多利亚公园是铜锣湾地区最大的一个市民公园了,据说是为里面英国维多利亚女王而修建的,里面树木高大茂盛,绿树成荫,绿草嘤嘤,巨大的巨根彰显着这座公园近百年的历史。不仅仅是城市的绿肺,也是市民的休憩运动场所。

• 维多利亚公园地处铜锣湾,是香港岛面积最大的公园,这次也是第二次去了。公园里绿树成荫,而游人却很少,真的是个闹中取静、适合休息的好地方。傍晚时分到的那里,四处都很幽静,偶尔有几只猫咪经过,但不太喜欢和人亲近。

• 公园很大,每年的工展会花卉展都在那里举行,晚上没事可以去公园的缓跑径跑步,公园里还有网球场,室内泳池,儿童游戏设施,绿化也好,空气也好,能在最热闹的铜锣湾附近找到一个这么棒的地方,真的难得!哦,公园对面就是香港中央图书馆!免费开放的,可以进去看书,但是借书就只能有香港身份证才可以◉‿◉

• 香港地势高低起伏,维多利亚公园也一样,感觉很立体,周末很多宗教信徒聚餐,有城市论坛讨论政治民生,有船模爱好者在船池玩船,这氛围太棒了。维多利亚公园的游乐区很小,孩子却不少。

• 港岛维多利亚公园,内有一条625米的缓跑径,地面标注“JOGGING ONLY”,很适合我,5分内配速就违例啦!very nice!!!

• 维多利亚公园地处铜锣湾,是香港岛面积最大的公园,公园里绿树成荫,而游人却很少,真的是个闹中取静、适合休息的好地方。市民休闲的公园,平时不要门票,有活动的时候会收门票。

• 是一个免费的市民休闲场所,里面建有泳池,儿童游乐园等设施,还有大片的绿地、水面、茂密的绿树。大热的天,能离开一路之隔的钢筋水泥森林,在凉爽的林荫道上散步就是一种享受。

• 在寸土寸金的香港,维多利亚公园就已经是大众锻炼和休闲的好去处了,其实公园的大小才是北京一个稍大些的街心公园的规模。不过这里树木和花草都是南国风情,别有一番景色。

• 维多利亚公园可以说是港岛闹市区里面规模最大的一个绿肺,这里靠近中央图书馆的地块还有一些球场。香港这点一直很佩服就是公园几乎都是完全公共开放的,而且布置的格局也很好,很多运动场方便市民休息,也有亭子和丛林,环境很棒。

• 维多利亚公园是香港最大的公园,始建于1955年,以英国维多利亚女王命名,坐落在香港铜锣湾兴发街。门票是免费的,全天开放。交通不错有地铁线到达。公园面积很大,环境优雅,空气清新,规划的很有特色,公园南门进口有一座维多利亚女王的铜像耸立在那里。公园内的树木成林,绿草遍地,活动区域有篮球场,足球场,健身场,网球场,溜冰场,游泳池,儿童游乐场,观光区,休闲亭等。还有很多的活动在里面举行。是个休闲娱乐的公园。

• 建於1955年的维多利亞公園 前有美麗的維多利亞港 後有中央圖書館 是香港市中心最大的公園 由南門進入 会看到维多利亚女王的铜像 十ㄧ前兩天的晚上 到銅鑼灣辦事 只見 公園裏燈火通明 非常吸睛 就順道一遊 原來為了慶祝十一 公園裏正張燈結綵 設置繽紛的燈籠呢 因為還在準備階段 所有璀璨亮麗的可愛燈籠 都是被圍起來的 許多遊客站在圍繩之外拍照 也祝願中華人民共和國 68週年國慶快樂

• 维多利亚公园里的香港,可以看到一个老龄化正在追赶日本又努力建设老龄友好城市的努力。可以看到一个热爱跑步的城市,有着打造盛事之城的大商业雄心又苦于其弹丸逼仄的细分市场;看到热带和亚热带,和另一重庆森林形成鲜明对比。

• 地        址: 香港銅鑼灣興發街一號
  • 电        话: +852-28905824

蓝山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的蓝山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量蓝山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多蓝山旅游信息就来携程旅游攻略。

蓝山旅游快速入口

蓝山旅游推荐