月坨岛

Yuetuo Island

月坨岛点评(683条点评)

写点评
  • 月坨岛位于唐山乐亭渤海之滨,面积126平方公里,因形似一弯晓月而得名。这座拥有独特资源的海岛,正在被开发成荷兰水上风情度假村,岛上环境宜人,温泉,沙滩,餐饮都齐备。被国家海洋局确定为国家级海岛开发利用示范基地,并获得“中国最具投资潜力的旅游开发奖”。

• 去这里一定要住岛上小木屋,水上独立的小木屋,纯木色的木屋是标间,有落地窗,设施很好舒适,白天进岛推荐买张20块的电动车票,只要在岛上随时招手就停,随处上下方便,不然累的时候只能腿回去了,我们就没买票把我们累的,哈哈哈,岛上小木屋设计很浪漫各种造型各种颜色很漂亮,尤其夜景很美很浪漫,晚饭后看节目两小时也很值票价,早起沙滩日出,还有水母,满沙滩螃蟹就是抓不到跑太快,可以泥沙里挖花蛤,挖对地方了特别多,跟团去很值包含酒店费用,自己去的住宿就贵了。总之值得一去。

• 没有给五星,是因为和预期的所谓“小马尔代夫”还有一定差距。下面具体介绍下个人的此次游岛体验。我们是八月初有了去这里的打算,可惜问了几次都说没有住的地方,特别是每周六晚的房子,真的是一房难求!上周四好不容易从携程上找到了这里的房子,是酒+景型的,花了706,感觉还可以,三个人订了标间,觉得大床太浪费,于是开始了这个还不错的海岛之旅。周日早晨从朝阳区芍药居开车出发,途径京通快线,京津高速,唐津高速等高速350多公里,注意中间有一段要下高速然后顺着唐山的滨海大道一直走,不收费,然后从乐亭县城出发要开近一个小时的车到三贝明珠码头,总共4个小时,路线可以导航,不细说了。到了停车场附近一定进停车场,交20的停车费比北京便宜好不好,随便哪里不要这么多。在码头买上去月岛的票,附近有三个岛,金沙滩,月岛,菩提岛,建议直接去月岛,觉得其他两个一般,如果时间来得及可以也去另外两个。但是去金沙和月岛是一条线,去菩提另外一条线。游船还不错!上岛后住小木屋,价格不一,我们住的458的感觉能接受。岛上最主要景点就是沙滩,花20元买一张电瓶车票,其实距离不远,步行20分钟就到了。沙滩的好玩自己体验吧。夜景和夜场表演非常,就啰啰嗦嗦说这么多,值得一去,不过不能太抱大的期望,作为短线小假期可以一试,祝大家玩的愉快!

• 岛上有一部分还没有开发完,正在兴建中。小木屋目测室内面积不大,外观比较新,内部就不清楚了。别墅区目测还不错,外观很新,面积不小,分上下独立的两层。岛上有一个烧烤大排档,听开观光车的小哥说,那宰客厉害,推荐我们去的岛上的餐厅,68一位自助餐,挺干净,味道还可以,菜品也说得过去。岛上玩儿的地方不多,有一个跑马场,里面没有游客。游客主要集中在海滩上。月坨岛的海水比较干净,沙子挺细腻,岸上有租充气筏的,还有滑翔机……孩子玩儿得很开心

• 岛上沙滩很细腻,海水很干净。春季无法下海游泳,海边转转,别有风趣。很多小孩子在玩沙子,抓螃蟹,也有不怕冷的,光着脚淌水。很好,很美好!

• 有着"马尔代夫"之称的月坨岛,去之前听人们说有多好多好,但实际上去过后,怎么说呢,不会让你有多惊喜,但也不会让你有多失望,作为休闲游的话,还是很不错的,尤其晚上的夜景很美丽。岛上有温泉水和自来水,但是不建议煮水喝,上岛之前在停车场会有许多农妇跑过来让你买水,1.5L的农夫山泉矿泉水,本以为会要价很高,但是大吃一惊,才5元一瓶,把水带足。岛上有很多海鲜和烧烤,虽然贵,但是既然出来了,就别怕花钱,该吃吃该玩玩。

• 这次旅行基本满意,码头有停车场,20元不限时,船票110,上岛办理入住,网上定的小木屋标间,249,门市价680,房间设施还可以,含早餐是自助餐,一般,岛上景色太棒了,用餐建议大家还是自带,岛上吃的又贵又不好,晚上有晚会,早晨看日出,震撼。

• 真的是很不错的一个小岛,小木屋晚上有灯光特漂亮,虽然是旺季,但是海边也没有太多人,早起看日出,挖到好些小螃蟹。要说不太完美的地方也有,吃饭找不到地方后来有位置了,又一直等着上菜,点了好些菜没有又来回换最后吃个半饱,太咸了也!

• 真心不想评价,因为真的很失望,水质不是很好,建设的也不完备,娱乐也没有什么项目,自驾的话导航不要导月坨岛,直接导“三贝明珠码头“,票价110/人,1.2以下儿童免费,1.2以上儿童95,到岛后电瓶车20/位,我们没在岛上住宿,所以不太清楚住宿价格

• 月坨岛晚上夜景很漂亮,来这里务必要住下小木屋,需提前预定价格便宜,岛上的物价比较贵。海边的那个超市算是便宜点的,坐船需要20多分钟到岛上,房间只要预定成功入住很方便

• 现在很多地方的文章都在宣传月坨岛的美,所以赶在暑期高峰来临之前,去看看这个传说中的小马尔代夫的样子,我们从北京的东侧出发,大概车程3个半小时左右到达,我们导航的时候有一段没走高速,路面的情况不是很好,所以建议不要开夜车前往,还是白天相对比较安全,途中买东西的地方不多,所以建议大家还是自带好水和食物,月坨岛的住宿分为岛上或者出岛,岛上就是坐船到岛上,然后住一晚在回来,把车可以停在停车场,20块钱不限时,出岛就是在附近选择住宿,两种方式各有利弊,住在岛上的优势是可以时间更充裕,晚上的夜景也是很美的,而且人多很热闹。缺点就是价格相对比较好,小木屋的性价比不高,岛上的餐饮不太好,出岛住一半都是民宿,就是普通的房子,酒店基本上没有,有点是价格便宜,住的也舒服,适合人多来居住,缺点就是开发的一般,晚上人不多,周边的餐饮不多比较贵,感觉这地方餐饮不好是通病。上岛需要坐船,往返船票100元左右,每天的末班在下午5点左右,所以如果不住在岛上的话,要注意回来的时间,如果不看夜景的话,一般游玩3个小时左右比较好,我们去的时候人还不多,所以感觉海滩还是很干净的,而且有很多小螃蟹可以抓,适合带老人和孩子来玩,岛上的设施很多还在建设,所以很多东西还是不太发达,最好多带点现金,很多地方不能刷卡,人均的话500左右,现在有很多从北京出发的两日游,人均也差不多500左右,相对还是比较合适的,值得推荐

• 不在岛上住的话,不推荐上岛,船票加登岛120买的团队票100,要坐半小时船,听说小木屋夜景很美,可是有点太贵了,最便宜的都要五六百,只有一张床,我们就没有住,岛上没啥其他可玩的,并且游泳戏水沙滩很硬,还有很多贝壳碎屑一不注意就会扎脚,还不如头天去的浅水湾好玩,沙子细腻柔软,还是免费的,所以我们待了两三个小时就下岛了

• 北方岛屿很少,这个地方还是不错的。可以做船上岛,海边浴场人很多,阳光,沙滩,比基尼都有。 而且还有一段海边很安静,适合画画。海鸟也有,吃的住的很贵。玩的项目很多,收费比较高,因为是旅游旺季。船上都是团队,吵吵闹闹的。

• 一星都嫌多,月坨岛高能预警,建议大家不要去!月坨岛,自驾游的噩梦之地!五一前,看了很多人的攻略,说是现在的月坨岛不错,更新了小木屋,环境优美,所以就想来尝个鲜,毕竟北戴河已经去烂了。可惜噩梦就此开始…开车四个小时、历经坐船的各种歧视,终于上到岛上,被告知小木屋没有热水、没有电视,不要可以退钱你可以下岛……投诉了一堆,没用。然后换到别墅区,几公里远的别墅区,没有任何岛内交通,掏钱也没有那种,只能拖着行李,拉着孩子走过去!然后是吃饭,请准备来的自助游客户注意了,离得近的温泉酒店和揽月楼都不提供散户服务,只能再走几公里回美食广场那边吃,没有岛内交通!价格是还是外边的几倍,钱贵不说,关键是花钱你也别想舒服。天天倒是真减肥,为了吃饭天天走路两万多步,还要抱着孩子。月坨岛很美,但是这里的服务人员和服务意识,没有十年八年别想跟得上。所以奉劝带孩子的、行动不便的、想舒舒服服放松的就别来了。来了也受气,投诉电话都打遍了,人家独资管理,没有人会理会你的。另,这一星也是给自然风景!

• 月坨岛位于唐山乐亭,是个小岛,完全是人工建起的水上乐园。规模很大,中午坐船上岛,看见一排排的小木屋站立在水中,静静的等着我们入住。听说这里最美的是日落和夜景,我们就期待着夜色来临。当日头慢慢落下,余晖时,小木屋是另一番美,再到灯光完全打开,吼吼,那番美景,会把你看呆,不信,可以去看看。

• 海的景色很好,夜晚还放了花灯,看了演出,不巧下雨,第二天天气好,天很蓝,水上木屋很好,缺点就是没有Wi-Fi,没有电视信号,晚上枯燥,餐厅太少,只有一个自助餐厅,一个小吃拍档,早餐到九点也没赶上。有待继续完善景点设施建设,总体还是值得去度假的

• 姓苏的导游挺好,讲解清楚,细心周到。入住木屋前一定要检查仔细,要不就会被讹钱。照着这样的服务下去就没人来了。。。总体晚上木屋挺好看的,但是海太脏,不远就是个钻井平台,影响视线,想去海边玩儿的不建议来这里

• 我是看了评价去的,结果很失望,总结来说就有一些小木屋,晚上听说还有个晚会(因为木屋的价格太高,本人消费不起,当天下午就下来了),总体感觉一般,但是结婚度假什么的上去住两天还是可以的,虽说没有什么娱乐场所,相对安静一点,前提是淡季去。

• 清明节来的,登岛加往返船票110,然而此时还没有绿色呢,不能采摘,也不能下海,海鲜只是鱼多,螃蟹也没到季节,而且岛上住宿也很贵,只能当做散心了,所以感觉这个季节的票价应该降些才合理,自驾出行,交通还是很便利的。

• 岛上灌木丛生,鲜花野果散发出淡淡幽香,几近封闭的自然环境鲜有人为的干扰和破坏,生态景观保留了原始状态。几百种鸟儿成千上万在这里栖息、繁殖。海鸥在蓝天飞翔,野鸭在水面信步,白户雕目空一切振翼而飞,白鹳、黑鹳悠闲自得,真是“万顷碧波澄澈,百鸟飞翔讴歌,芳草野花接疏林,小桥曲径连木阁”。月坨岛富有荷兰风情,是具有异国风情的生态旅游度假中心。

• 地        址: 唐山市乐亭县
  • 电        话: 0315-4027777,0315-7291955,0315-7291977
  • 官方网站: http://www.yuetuodao.com/

乐亭旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的乐亭自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量乐亭旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多乐亭旅游信息就来携程旅游攻略。

乐亭旅游快速入口

乐亭旅游推荐