月坨岛

Yuetuo Island

• 没有给五星,是因为和预期的所谓“小马尔代夫”还有一定差距。下面具体介绍下个人的此次游岛体验。我们是八月初有了去这里的打算,可惜问了几次都说没有住的地方,特别是每周六晚的房子,真的是一房难求!上周四好不容易从携程上找到了这里的房子,是酒+景型的,花了706,感觉还可以,三个人订了标间,觉得大床太浪费,于是开始了这个还不错的海岛之旅。周日早晨从朝阳区芍药居开车出发,途径京通快线,京津高速,唐津高速等高速350多公里,注意中间有一段要下高速然后顺着唐山的滨海大道一直走,不收费,然后从乐亭县城出发要开近一个小时的车到三贝明珠码头,总共4个小时,路线可以导航,不细说了。到了停车场附近一定进停车场,交20的停车费比北京便宜好不好,随便哪里不要这么多。在码头买上去月岛的票,附近有三个岛,金沙滩,月岛,菩提岛,建议直接去月岛,觉得其他两个一般,如果时间来得及可以也去另外两个。但是去金沙和月岛是一条线,去菩提另外一条线。游船还不错!上岛后住小木屋,价格不一,我们住的458的感觉能接受。岛上最主要景点就是沙滩,花20元买一张电瓶车票,其实距离不远,步行20分钟就到了。沙滩的好玩自己体验吧。夜景和夜场表演非常,就啰啰嗦嗦说这么多,值得一去,不过不能太抱大的期望,作为短线小假期可以一试,祝大家玩的愉快!

• 地        址: 唐山市乐亭县
  • 电        话: 0315-4027777,0315-7291955,0315-7291977
  • 官方网站: http://www.yuetuodao.com/

乐亭旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的乐亭自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量乐亭旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多乐亭旅游信息就来携程旅游攻略。

乐亭旅游快速入口

乐亭旅游推荐