月坨岛

Yuetuo Island

• 去这里一定要住岛上小木屋,水上独立的小木屋,纯木色的木屋是标间,有落地窗,设施很好舒适,白天进岛推荐买张20块的电动车票,只要在岛上随时招手就停,随处上下方便,不然累的时候只能腿回去了,我们就没买票把我们累的,哈哈哈,岛上小木屋设计很浪漫各种造型各种颜色很漂亮,尤其夜景很美很浪漫,晚饭后看节目两小时也很值票价,早起沙滩日出,还有水母,满沙滩螃蟹就是抓不到跑太快,可以泥沙里挖花蛤,挖对地方了特别多,跟团去很值包含酒店费用,自己去的住宿就贵了。总之值得一去。

• 地        址: 唐山市乐亭县
  • 电        话: 0315-4027777,0315-7291955,0315-7291977
  • 官方网站: http://www.yuetuodao.com/

乐亭旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的乐亭自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量乐亭旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多乐亭旅游信息就来携程旅游攻略。

乐亭旅游快速入口

乐亭旅游推荐