月坨岛

Yuetuo Island

• 景色:3  趣味:3  性价比:3    建议游览2天
  • 从北京过去,要先坐车,在坐船,岛上是荷兰风情木屋的建筑,有简易标间的,有豪华的(就是多个卫生间),也有别墅的。 定期岛上会举行音乐节活动,另外岛上有个温泉。 岛上可以吃的东西比较少,一般就烧烤,整体性价比不高。。

• 景色需要大家平静的心态,很美,需要气氛。建议下午去玩,不那么晒~而且涨潮了,水也好玩些~要不太晒啦~

• 垃圾!今天刚去的,相当的垃圾!强烈不推荐,如果你看到这个留言那么请你相信我。我家就是唐山的,以前没去过乐亭这个什么破岛。想知道什么样吗?自己想象一下垃圾厂是什么样吧。没有一样像样的东西,坐了船到岛上。船费加门票110一个人,这个破岛上世纪六十年代肯定是好的。现在看来什么东西啊,不知道说好的你们去过景点吗?都是托吧?什么玩意,打死也不会去了

• 一座座充满异国风情,人字形的屋顶,风格迥异的水上小木屋,色彩斑斓、静静的矗立在唐山湾畔,小木屋四周环海,利用得天独厚的地理位置,让每一间房打开窗、推开门就能亲近自然,享受身心放飞自然的怡然自得月岛生态旅游度假中心,这里小木屋、别墅成群,设计者还为他们起了如诗的美名,"月乡水榭"顺着木栈道,一排排、一行行高处俯瞰,犹如一张编织的巨大渔网,洒落在月岛之上

• 去年和朋友们一起去的,乐亭是个小城市,,去了乐亭的月坨岛还有菩提岛,还是不错的。

• 大海,沙滩,小木屋,,,,,,,尤其是晚上的夜景更是迷人。和心爱的人,光着脚丫踩在软绵绵的沙滩上,看落日余晖,渔歌唱晚,真的很美!

• 景色:4  趣味:4  性价比:4    建议游览2天
  • 夏天想去海边,可以到乐亭看看,沙滩,大概给您不一样的感受、

• 景色:5  趣味:3  性价比:4    建议游览2天
  • 岛上有很多小木屋还是很有感觉,并且有教堂。不过建议人多一点去玩,会更有意思一些。两天足够了。

• 这里有海鲜烧烤、烤全羊、篝火晚会及海边渔猎等体验野外生活的多种集体参与游玩项目,是避暑、度假、科考、春游、观鸟的好去处。

• 实地与相片差距较大,可能是因为在建设中吧,挺乱的,服务不错,岛上工作人员挺热情。看了评论没敢在岛上住宿。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4    建议游览2天
  • 去海边可以浅水湾浴场,碧海浴场,月坨岛是要坐船的哟。

• 岛上是个休闲娱乐不错的地方,有荷兰风情的小木屋,游览五彩滩,五彩滩上长满了五颜六色的草

• 团的票110元,上岛后坐车观光45元,太不值了,主要周边都在建房子,水倒是清澈见底,很浅不用穿泳衣。

• 虽然岛上没有什么东西,但是海水还很好,小木屋很好玩

• 景色:4  趣味:3  性价比:3    建议游览3天
  • 风景不错哦!值得一去!大家可以看看!住宿很好!有情调!

• 太差了,从交通,服务,价格。还有大量的施工,环境是脏,乱,差。住宿环境可以用呕吐来形容。

• 开发的不是很好,没有什么好玩的…蚊子多,没的玩…很一般

• 地        址: 唐山市乐亭县
  • 电        话: 0315-4027777,0315-7291955,0315-7291977
  • 官方网站: http://www.yuetuodao.com/

乐亭旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的乐亭自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量乐亭旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多乐亭旅游信息就来携程旅游攻略。

乐亭旅游快速入口

乐亭旅游推荐