月坨岛

Yuetuo Island

• 早就听说月坨岛很美,去了大失所望!百花园一片杂草,没看到花。百禽园和百果园什么都没有,干脆不让进去。五彩滩已经被破坏得不成样子,什么都看不出来了。岛上还在大兴土木,修建别墅酒店。 希望管理部门多为游客想想,多花点精力经费建设,维护。让游客有的看,有的玩。否则会损失大量游客。

• 月坨岛一下船是荷兰小镇,独具特色,不仅可以吃到新鲜的海鲜和烧烤,还可以在夜晚住到这里,温泉水洗澡,同时还可以唱歌和画手绘陶瓷作为旅游纪念。

• 开车到的月坨岛,之前在网上看的攻略,发现来了以后其实根本用不着。

• 脏乱差,饭馆黑心,坏透了。最高级的别墅被子很臭。照片是假的,ps的。蚊子追着咬。这是我见到最烂的地方。小木屋建在臭泥塘上。海边5点就不让游泳了。去了后悔。

• 不要去,实在是太烂了。网上的好评都是当地旅游公司员工刷的!岛上像一个未建好的的工地。去了绝对后悔!

• 这里是填海填出来的一个岛屿,在海中间,过去要坐船才行,只有夏天才有船过去,平时只能做打鱼的船过去,上面有很多很有特色的小木屋,看看就行了,但是千万别住,环境和差,拍照片还不错。

• 地        址: 唐山市乐亭县
  • 电        话: 0315-4027777,0315-7291955,0315-7291977
  • 官方网站: http://www.yuetuodao.com/

乐亭旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的乐亭自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量乐亭旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多乐亭旅游信息就来携程旅游攻略。

乐亭旅游快速入口

乐亭旅游推荐