月坨岛

Yuetuo Island

• 岛上灌木丛生,鲜花野果散发出淡淡幽香,几近封闭的自然环境鲜有人为的干扰和破坏,生态景观保留了原始状态。几百种鸟儿成千上万在这里栖息、繁殖。海鸥在蓝天飞翔,野鸭在水面信步,白户雕目空一切振翼而飞,白鹳、黑鹳悠闲自得,真是“万顷碧波澄澈,百鸟飞翔讴歌,芳草野花接疏林,小桥曲径连木阁”。月坨岛富有荷兰风情,是具有异国风情的生态旅游度假中心。

• 景色:5  趣味:4  性价比:4    建议游览1天
  • 我们是去年去的,我们是从旅行社订的房, 然后又去了浅水湾,我们去的时候人挺多的了,是孩子放假的时候, 自驾 10多人,都比较喜欢大海,只要是海 玩得都挺开心。 不过确实要真心感谢乐亭天行旅行社的客服,路上我们就打了n次电话问路,自己都不好意思了,呵呵,但是却很耐心告诉我们别着急,幸亏提前安排的房间,节约了挺多时间。由于都是带孩子,事情比较多,还有把东西落在宾馆的,我们又是打电话让旅行社帮忙找找,后来人家又给我们寄过来了,真心的感谢。总之,这次出行感慨颇多。

• 极差!到处收费!不让支帐篷,卫生间不让换衣服,必须花10元在沙滩上建议围挡才能换!45一位的观光车,嘘头挺好,随时随地上下车,不限次数!但是第一座了一圈车沿途都是河滩、沙地、草地,毫无欣赏价值,上当的感觉!第二,下车后再想上车很困难,因为路过的车都坐满了,根本无缝插针!第三,从下船的地方到海滨浴场最多600米,观光车直送200米,还要自己走400米左右才能到!奉劝大家不要做这破车,不用看所谓的景色,根本不必来月坨岛!不知道是谁写的广告词“中国的马尔代夫”,P!

• 岛上还在开发的样子,设施不完善,许多景点没有网上介绍的那么好,小木屋真的好小……没在岛上吃东西,不知道物价怎么样,海水不干净,不过本来也没打算游泳,本来想那几个岛一起逛了的,但是逛了这一个就不想再逛第二个了,反正都差不多,不过我和家人在岛上瞎逛,玩的还是挺开心的

• 百度里搜《乐亭三日,为月坨岛正名》,没有比这篇文章再详细的攻略了。

• 周末临时决定去的。该岛初衷应该是想整成个某些个海岛滴赶脚,但无奈基建设施及当地管理都是硬伤,搞得不伦不类了。门票和电瓶车价格太高!还好,用携程买了优惠的门票,加上优惠券,还算能够接受。给个中评,也是源于携程的给力及大人和孩子在岸边玩儿得很开心!

• 下船之后发现岛还在建设中,四处都有施工车辆。 直奔小木屋,太失望了!以为建在海水上的小木屋居然建在水沟上,水深15公分,而且是死水,很多垃圾漂在上面,蚊子一大堆!每间小房子也就6平米,没有空调,没有床,只是在地上放了个床垫!佩服之极! 岛上环境堪忧啊!到处都是生活垃圾,居然没有人来收,还是说一周一收?垃圾桶都满了,旁边还堆了一堆。。。。苍蝇到处飞 吃饭环境也堪忧,桌都不收,都是残羹剩饭,价位还特别高,小碗番茄鸡蛋汤居然要28?!无语!看到一群人在吃泡面,我们也加入了泡面大军。。。。。面对一堆没有收的吃过的泡面碗,最后还是自己收的。。。。 沙滩没有淋浴,没有更衣室。 简单形容;脏乱差黑贵!

• 我们是十一去的。门票110元。到岛上要坐船。岛上的景色还说得过去,人不是很多。里面几乎没有什么免费的游乐设施,所有的设施都要单独收费。沿岛一周大约2个小时左右,可以捉小螃蟹。

• 沙滩不大,必须下午3点涨潮后游泳才有点意思!小木屋没想象中好,物价太高了,尤其吃饭!没什么特别的游乐项目!

• 月坨岛有些坑爹,好在300元的出海收获多多,超值的出海

• 特别糟糕的月坨岛,还没建设好。环境卫生差,海边戏水区全是垃圾,没有维护人员,去一次就不想去了,不值得留恋

• 比较糟糕的一次旅行,感觉不太好,住的岛外面!不建议周末去,人太多,乱糟糟的,溜达了一小时就撤了!

• 月岛不像介绍中那么迷人,路标不是很清晰,到处都在施工。浴场比较好,沙子很细,可是各种租金都太贵了!一把遮阳伞就要300元。

• 岛上还在建设,游乐设施不足,但上岛的人不少,据说水上屋已经订满。等建好了再去,一定有焕然一新的感觉。

• 7、8月份去,住荷兰风情小木屋就像住蒸笼,小木屋下就是淤泥,腥臭味儿。务必要坐观光车,走一圈很累,坐车先转一圈,然后再确定下车地点开始玩儿。

• 乐亭是最近几年很火的一个海边景点,海水干净,关键是水浅浪小,适合在海边嬉戏玩耍更适合带老人孩子去度假

• 月坨岛景观整体提升后,效果棒棒哒!

• 开发中的坑爹景点,再过五年去估计好点,一派施工景象

• 船很爽,孩子高兴的很,有机会还来,沙滩美女都有,哈哈

• 地        址: 唐山市乐亭县
  • 电        话: 0315-4027777,0315-7291955,0315-7291977
  • 官方网站: http://www.yuetuodao.com/

乐亭旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的乐亭自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量乐亭旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多乐亭旅游信息就来携程旅游攻略。

乐亭旅游快速入口

乐亭旅游推荐